Рецепт // Веган тесто для вафель из вафельницы

Веганский рецепт Веган тесто для вафель из вафельницы


Процесс

Вам нужно перемешать все эти ингредиенты миксером. Затем добавьте растительное молоко, пока тесто не станет достаточно жидким. Я довожу до консистенции сметаны. Запишите это молоко в свой план отдельно.

То, что вам нужно, если вы только что купили вафельницу.

Время готовки: 20 мин.
Порций: 8, стоимость порции: 13

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:398 кк
Жиры:15.33 г
Белки:3.87 г
Углеводы:61.93 г
Клетчатка:0.97 г
Сахар:32.32 г
Валин:0.16 г
Изолейцин:0.13 г
Лейцин:0.25 г
Лизин:0.1 г
Метионин:0.06 г
Треонин:0.11 г
Триптофан:0.05 г
Фенилаланин:0.16 г
Гистидин:0.08 г
Витамин A:187.15 мкг
Витамин E:2.36 мг
Витамин K:7.05 мкг
Витамин B1:0.08 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.5 мг
Витамин B5:0.1 мг
Витамин B6:0.02 мг
Витамин B9:12.68 мкг
Омега-3:0.86 г
Омега-6:2.5 г
Железо:0.52 мг
Кальций:8.28 мг
Магний:11.09 мг
Калий:68.45 мг
Цинк:0.43 мг
Фосфор:44.2 мг
Селен:6.04 мкг
Натрий:1.67 мг
Рецепт добавила Марина Ястремская

Источник: из инструкции к вафельнице wilfa