Рецепт // Десерт арахисово-банановый

Веганский рецепт Десерт арахисово-банановый

Ингредиенты:
Бананы100 г
Кешью20 г
Паста арахисовая50 г

Процесс

Раскрошить кешью, наломать кусочками банан, добавить столовую ложку арахисовой пасты и тщательно размешать. Консистенция должна получиться кремовая, но с кусочками кешью. Можно поместить в холодильник - тогда будет как мороженое. 

Простой поллезный десерт без сахара

Время готовки: 5 мин.
Порций: 2, стоимость порции: 50

7 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:292 кк
Жиры:20.35 г
Белки:9.27 г
Углеводы:23.57 г
Клетчатка:3.38 г
Сахар:10.97 г
Валин:0.39 г
Изолейцин:0.29 г
Лейцин:0.67 г
Лизин:0.34 г
Метионин:0.13 г
Треонин:0.25 г
Триптофан:0.11 г
Фенилаланин:0.49 г
Гистидин:0.26 г
Витамин A:1.77 мкг
Витамин C:5.19 мг
Витамин E:2.81 мг
Витамин K:4.47 мкг
Витамин B1:0.11 мг
Витамин B2:0.11 мг
Витамин B3:4.32 мг
Витамин B5:0.63 мг
Витамин B6:0.39 мг
Витамин B9:40.03 мкг
Омега-3:0.03 г
Омега-6:4.52 г
Железо:1.46 мг
Кальций:21.6 мг
Магний:99.69 мг
Калий:452.24 мг
Цинк:1.51 мг
Фосфор:181.29 мг
Селен:4.17 мкг
Натрий:6.96 мг
Рецепт добавила Катя