Рецепт // Французский тост (гренки)

Веганский рецепт Французский тост (гренки)

Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой пшеничный75 г 3 ломтика
Бананы переспелые100 г
Корица молотая0.0 г 1/2 чайной ложки
Nemoloko (немолоко), молоко овсяное классическое 3,2%50 г 3-4 столовые ложки
Сахар белый3.2 г 1 чайная ложка сахара
Масло подсолнечное8 г 1 столовая ложка

Процесс

В блендере взбить банан с овсяным молоком, сахаром и корицей.

Полученную смесь перелейте в миску и обмакните каждый ломтик хлеба с двух сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте каждый ломтик хлеба с каждой стороны по 2 минуты.

Привычные сладкие гренки в веганской вариации.

Время готовки: 10 мин.
Порций: 1, стоимость порции: 50

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:159 кк
Жиры:4.88 г
Белки:4.52 г
Углеводы:24.47 г
Клетчатка:2.8 г
Сахар:2.67 г
Валин:0.1 г
Изолейцин:0.08 г
Лейцин:0.15 г
Лизин:0.06 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.06 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.1 г
Гистидин:0.05 г
Витамин A:1.38 мкг
Витамин C:4.07 мг
Витамин E:2.19 мг
Витамин K:3.18 мкг
Витамин B1:0.15 мг
Витамин B2:0.08 мг
Витамин B3:1.68 мг
Витамин B5:0.23 мг
Витамин B6:0.17 мг
Витамин B9:24.45 мкг
Омега-3:0.1 г
Омега-6:2.58 г
Железо:0.86 мг
Кальций:76.73 мг
Магний:26.39 мг
Калий:87.09 мг
Цинк:0.63 мг
Фосфор:74.38 мг
Селен:8.69 мкг
Натрий:145.63 мг
Рецепт добавила Нина

Источник: Instagram: homy_milk