В блендере взбить банан с овсяным молоком, сахаром и корицей.
Полученную смесь перелейте в миску и обмакните каждый ломтик хлеба с двух сторон.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте каждый ломтик хлеба с каждой стороны по 2 минуты.
| Калории: | 159 кк |
| Жиры: | 4.88 г |
| Белки: | 4.52 г |
| Углеводы: | 24.47 г |
| Клетчатка: | 2.8 г |
| Сахар: | 2.67 г |
| Валин: | 0.1 г |
| Изолейцин: | 0.08 г |
| Лейцин: | 0.15 г |
| Лизин: | 0.06 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.06 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.1 г |
| Гистидин: | 0.05 г |
| Витамин A: | 1.38 мкг |
| Витамин C: | 4.07 мг |
| Витамин E: | 2.19 мг |
| Витамин K: | 3.18 мкг |
| Витамин B1: | 0.15 мг |
| Витамин B2: | 0.08 мг |
| Витамин B3: | 1.68 мг |
| Витамин B5: | 0.23 мг |
| Витамин B6: | 0.17 мг |
| Витамин B9: | 24.45 мкг |
| Омега-3: | 0.1 г |
| Омега-6: | 2.58 г |
| Железо: | 0.86 мг |
| Кальций: | 76.73 мг |
| Магний: | 26.39 мг |
| Калий: | 87.09 мг |
| Цинк: | 0.63 мг |
| Фосфор: | 74.38 мг |
| Селен: | 8.69 мкг |
| Натрий: | 145.63 мг |