1.
Замочить соевое в кипятке минут на 5, слить, отжать.
2.
Добавить к нему соевый соус, томатную пасту, чесночок, чуть воды, помять.
3.
Кинуть соевое в разогретое масло, обжарить до лёгкой корочки.
4.
В эту же сковороду высыпать гавайскую смесь, энергично помешать, пожарить вместе минут 7 до готовности смеси.
Вуаля, роскошный веганский ужин на двоих готов.
| Калории: | 128 кк |
| Жиры: | 3.56 г |
| Белки: | 6.65 г |
| Углеводы: | 16.87 г |
| Клетчатка: | 2.72 г |
| Сахар: | 2.98 г |
| Валин: | 0.29 г |
| Изолейцин: | 0.25 г |
| Лейцин: | 0.45 г |
| Лизин: | 0.36 г |
| Метионин: | 0.09 г |
| Треонин: | 0.23 г |
| Триптофан: | 0.07 г |
| Фенилаланин: | 0.29 г |
| Гистидин: | 0.15 г |
| Витамин A: | 33.55 мкг |
| Витамин C: | 11.11 мг |
| Витамин E: | 1.5 мг |
| Витамин K: | 5.53 мкг |
| Витамин B1: | 0.12 мг |
| Витамин B2: | 0.06 мг |
| Витамин B3: | 1.12 мг |
| Витамин B5: | 0.4 мг |
| Витамин B6: | 0.14 мг |
| Витамин B9: | 38.32 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 2.12 г |
| Железо: | 1.19 мг |
| Кальций: | 28.27 мг |
| Магний: | 34.38 мг |
| Калий: | 278.4 мг |
| Цинк: | 0.56 мг |
| Фосфор: | 92.69 мг |
| Селен: | 3.14 мкг |
| Натрий: | 130.76 мг |