🔸Овсяные хлопья перемолоть в блендере или кофемолке
🔸Смешать все сухие ингредиенты
🔸Добавить к сухим ингредиентам все жидкие, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков
🔸Жарить на предварительно разогретой сковороде на среднем огне около 2х минут с каждой стороны.
🔸На один большой панкейк потребуется где-то две-три столовые ложки смеси. Смеси хватит на 9 таких блинчиков. Можно сделать их поменьше размером, тогда достаточно будет одной ложки смеси.
| Калории: | 206 кк |
| Жиры: | 8.29 г |
| Белки: | 3.73 г |
| Углеводы: | 28.51 г |
| Клетчатка: | 1.4 г |
| Сахар: | 1.88 г |
| Валин: | 0.16 г |
| Изолейцин: | 0.13 г |
| Лейцин: | 0.25 г |
| Лизин: | 0.12 г |
| Метионин: | 0.06 г |
| Треонин: | 0.1 г |
| Триптофан: | 0.04 г |
| Фенилаланин: | 0.16 г |
| Гистидин: | 0.08 г |
| Витамин E: | 2.75 мг |
| Витамин K: | 1.55 мкг |
| Витамин B1: | 0.09 мг |
| Витамин B2: | 0.08 мг |
| Витамин B3: | 0.43 мг |
| Витамин B5: | 0.15 мг |
| Витамин B6: | 0.01 мг |
| Витамин B9: | 11.21 мкг |
| Омега-3: | 0.14 г |
| Омега-6: | 4.6 г |
| Железо: | 0.66 мг |
| Кальций: | 69.77 мг |
| Магний: | 17.3 мг |
| Калий: | 68.42 мг |
| Цинк: | 0.56 мг |
| Фосфор: | 59.53 мг |
| Селен: | 6.25 мкг |
| Натрий: | 0.82 мг |