Тофу, банан, кокосовое масло перемешать в блендере до однородной массы;
Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, муку и рисовое немолоко.
Замесить тесто.
Форму смазать маслом и поставить выпекаться в духовку , разогретую до 180 градусов , примерно, минут 40-60.
| Калории: | 167 кк |
| Жиры: | 4.16 г |
| Белки: | 6.05 г |
| Углеводы: | 26.83 г |
| Клетчатка: | 1.39 г |
| Сахар: | 11.29 г |
| Валин: | 0.32 г |
| Изолейцин: | 0.3 г |
| Лейцин: | 0.51 г |
| Лизин: | 0.3 г |
| Метионин: | 0.09 г |
| Треонин: | 0.27 г |
| Триптофан: | 0.09 г |
| Фенилаланин: | 0.31 г |
| Гистидин: | 0.17 г |
| Витамин A: | 1.05 мкг |
| Витамин C: | 1.65 мг |
| Витамин E: | 0.06 мг |
| Витамин K: | 1.56 мкг |
| Витамин B1: | 0.04 мг |
| Витамин B2: | 0.06 мг |
| Витамин B3: | 0.43 мг |
| Витамин B5: | 0.49 мг |
| Витамин B6: | 0.12 мг |
| Витамин B9: | 13.4 мкг |
| Омега-3: | 0.02 г |
| Омега-6: | 0.2 г |
| Железо: | 1.23 мг |
| Кальций: | 146.99 мг |
| Магний: | 26.3 мг |
| Калий: | 156.03 мг |
| Цинк: | 0.73 мг |
| Фосфор: | 75.85 мг |
| Селен: | 8.98 мкг |
| Натрий: | 186.05 мг |