Как готовить:
▪️Замочить соевую спаржу в горячей, подсоленной воде до разбухания. Это займет примерно 15-20 мин.
⠀
▪️Спаржу отжать и обжарить на сковороде с маслом в течение 1 минуты. Потом залить соевым соусом. Помешивая.
⠀
▪️Переложить спаржу на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
⠀
▪️Нарезаем остывшую спаржу, помидоры, и добавляем в салатник.
⠀
▪️Так же добавляем натёртый сыр, фасоль и майонез.
⠀
▪️Перемешиваем и #приятногоаппетита
| Калории: | 205 кк |
| Жиры: | 12.31 г |
| Белки: | 8.82 г |
| Углеводы: | 15.08 г |
| Клетчатка: | 1.98 г |
| Сахар: | 0.92 г |
| Валин: | 0.13 г |
| Изолейцин: | 0.11 г |
| Лейцин: | 0.2 г |
| Лизин: | 0.17 г |
| Метионин: | 0.04 г |
| Треонин: | 0.11 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.14 г |
| Гистидин: | 0.07 г |
| Витамин A: | 13.02 мкг |
| Витамин C: | 4.25 мг |
| Витамин E: | 2.27 мг |
| Витамин K: | 3.41 мкг |
| Витамин B1: | 0.04 мг |
| Витамин B2: | 0.02 мг |
| Витамин B3: | 0.29 мг |
| Витамин B5: | 0.09 мг |
| Витамин B6: | 0.05 мг |
| Витамин B9: | 26.52 мкг |
| Омега-3: | 0.02 г |
| Омега-6: | 3 г |
| Железо: | 1.11 мг |
| Кальций: | 28.18 мг |
| Магний: | 22.46 мг |
| Калий: | 236.34 мг |
| Цинк: | 0.45 мг |
| Фосфор: | 42.45 мг |
| Селен: | 0.54 мкг |
| Натрий: | 278.54 мг |