Способ приготовления: 1,5 плитки шоколада растопить. Далее смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао порошок, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, добавляем NeMoloko, масло - перемешиваем и вливаем наш растопленный шоколад. Тесто готово. Расстилаем пекарскую бумагу на противень и выкладываем получившиеся тесто. Сверху покрошить оставшийся шоколад и орехи отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Калории: | 317 кк |
Жиры: | 11.99 г |
Белки: | 4.47 г |
Углеводы: | 52.08 г |
Клетчатка: | 3.98 г |
Сахар: | 27.84 г |
Валин: | 0.26 г |
Изолейцин: | 0.19 г |
Лейцин: | 0.32 г |
Лизин: | 0.21 г |
Метионин: | 0.07 г |
Треонин: | 0.17 г |
Триптофан: | 0.07 г |
Фенилаланин: | 0.23 г |
Гистидин: | 0.1 г |
Витамин A: | 0.21 мкг |
Витамин E: | 1.49 мг |
Витамин K: | 2.51 мкг |
Витамин B1: | 0.06 мг |
Витамин B2: | 0.1 мг |
Витамин B3: | 0.56 мг |
Витамин B5: | 0.19 мг |
Витамин B6: | 0.02 мг |
Витамин B9: | 9.9 мкг |
Омега-3: | 0.09 г |
Омега-6: | 2.6 г |
Железо: | 2.23 мг |
Кальций: | 56.77 мг |
Магний: | 61.94 мг |
Калий: | 209.44 мг |
Цинк: | 1.04 мг |
Фосфор: | 108.77 мг |
Селен: | 5.53 мкг |
Натрий: | 189.24 мг |