Рецепт // Шоколадный брауни




Процесс

Способ приготовления: 1,5 плитки шоколада растопить. Далее смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао порошок, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, добавляем NeMoloko, масло - перемешиваем и вливаем наш растопленный шоколад. Тесто готово. Расстилаем пекарскую бумагу на противень и выкладываем получившиеся тесто. Сверху покрошить оставшийся шоколад и орехи отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт классического десерта брауни

Время готовки: 45 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 25

6 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:317 кк
Жиры:11.99 г
Белки:4.47 г
Углеводы:52.08 г
Клетчатка:3.98 г
Сахар:27.84 г
Валин:0.26 г
Изолейцин:0.19 г
Лейцин:0.32 г
Лизин:0.21 г
Метионин:0.07 г
Треонин:0.17 г
Триптофан:0.07 г
Фенилаланин:0.23 г
Гистидин:0.1 г
Витамин A:0.21 мкг
Витамин E:1.49 мг
Витамин K:2.51 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.1 мг
Витамин B3:0.56 мг
Витамин B5:0.19 мг
Витамин B6:0.02 мг
Витамин B9:9.9 мкг
Омега-3:0.09 г
Омега-6:2.6 г
Железо:2.23 мг
Кальций:56.77 мг
Магний:61.94 мг
Калий:209.44 мг
Цинк:1.04 мг
Фосфор:108.77 мг
Селен:5.53 мкг
Натрий:189.24 мг
Рецепт добавила Алсу Исмаилова

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=a0JvslTMyAw