1.
В одной ёмкости соединяем муку, какао, соду и
соль. Просеить. Добавить сахар, ванилин
2.
Отдельно в теплой ёмкости с водой растворяю кофе,
добавляю растительное масло и лимонный сок.
3.
Сухую смесь смешиваю с жидкой. Помешать до
однородного состояния.
4.
На форму для выпекания кладу пергаментовую
бумагу, выливаю тесто и выпекаю при 180 градусов 35 минут.
5.
Готовлю ганаш: нагреваю молоко, добавляю
шоколад, перемешиваю пока не растворится весь шоколад. Выключаю огонь у плиты,
кидаю туда кусок кокосового масла, перемешиваю пока не растает. Затем нужно
накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-50 минут.
6.
Надрезаю коржей “холмик” и делю на 2 равных
коржа
7.
После истечения времени ганаш взбиваю миксером
до муссового состояния.
8.
Затем коржи смазываю муссом. Первый и второй
сверху, а также по бокам.
9.
Украшать по вкусу.
Калории: | 333 кк |
Жиры: | 17.91 г |
Белки: | 2.64 г |
Углеводы: | 42.32 г |
Клетчатка: | 1.99 г |
Сахар: | 26.85 г |
Валин: | 0.17 г |
Изолейцин: | 0.12 г |
Лейцин: | 0.2 г |
Лизин: | 0.13 г |
Метионин: | 0.04 г |
Треонин: | 0.11 г |
Триптофан: | 0.04 г |
Фенилаланин: | 0.15 г |
Гистидин: | 0.06 г |
Витамин A: | 0.19 мкг |
Витамин C: | 0.39 мг |
Витамин E: | 3.83 мг |
Витамин K: | 2.1 мкг |
Витамин B1: | 0.04 мг |
Витамин B2: | 0.06 мг |
Витамин B3: | 0.36 мг |
Витамин B5: | 0.13 мг |
Витамин B6: | 0.02 мг |
Витамин B9: | 5.88 мкг |
Омега-3: | 0.03 г |
Омега-6: | 6.32 г |
Железо: | 1.39 мг |
Кальций: | 31.52 мг |
Магний: | 34.45 мг |
Калий: | 122.38 мг |
Цинк: | 0.58 мг |
Фосфор: | 59.27 мг |
Селен: | 3.28 мкг |
Натрий: | 278.66 мг |