Рецепт // Тофники с изюмом

Веганский рецепт Тофники с изюмом

Ингредиенты:
Изюм40 г
Мука рисовая60 г
Тофу, твердый280 г
Сок лимона40 г
Сироп топинамбура20 г

Процесс

Все ингредиенты (кроме изюма) смешать в блендере. Затем добавить изюм и перемешать. 

Слепить мокрыми руками шарики.

Обжарить на кокосовом масле или запечь.

Сырники из тофу сладкие с изюмом

Время готовки: 30 мин.
Порций: 3, стоимость порции: 100

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:185 кк
Жиры:5.85 г
Белки:12.14 г
Углеводы:24.16 г
Клетчатка:2.45 г
Сахар:0.24 г
Валин:0.61 г
Изолейцин:0.58 г
Лейцин:0.96 г
Лизин:0.59 г
Метионин:0.16 г
Треонин:0.53 г
Триптофан:0.16 г
Фенилаланин:0.58 г
Гистидин:0.3 г
Витамин C:4.1 мг
Витамин E:0.03 мг
Витамин B1:0.13 мг
Витамин B2:0.09 мг
Витамин B3:0.77 мг
Витамин B5:0.22 мг
Витамин B6:0.14 мг
Витамин B9:21.19 мкг
Омега-3:0.39 г
Омега-6:2.83 г
Железо:1.99 мг
Кальций:442.51 мг
Магний:45.76 мг
Калий:251.34 мг
Цинк:1.14 мг
Фосфор:142.79 мг
Селен:13.31 мкг
Натрий:11.65 мг
Рецепт добавила Татьяна Шалыгина