Рецепт // Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком

Веганский рецепт Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком

Ингредиенты:
Тыква свежая650 г
Чеснок свежий11 г
Масло подсолнечное17 г
Соль7 г

Процесс

1. Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, соль, травы и масло и тщательно перемешайте.

2. Выложите тыкву в форму и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут.



Время готовки: 40 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 15

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:45 кк
Жиры:2.11 г
Белки:1.08 г
Углеводы:6.84 г
Клетчатка:0.52 г
Сахар:2.64 г
Валин:0.04 г
Изолейцин:0.03 г
Лейцин:0.05 г
Лизин:0.06 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.03 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.03 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:404.7 мкг
Витамин C:9.17 мг
Витамин E:1.83 мг
Витамин K:1.19 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.11 мг
Витамин B3:0.58 мг
Витамин B5:0.3 мг
Витамин B6:0.08 мг
Витамин B9:15.26 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:1.32 г
Железо:0.8 мг
Кальций:23.81 мг
Магний:11.91 мг
Калий:331.1 мг
Цинк:0.33 мг
Фосфор:44.86 мг
Селен:0.57 мкг
Натрий:388.87 мг
Рецепт добавила Даша

Источник: https://lifehacker.ru/tykva-v-duxovke-recepty/