1. Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, соль, травы и масло и тщательно перемешайте.
2. Выложите тыкву в форму и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут.
Калории: | 45 кк |
Жиры: | 2.11 г |
Белки: | 1.08 г |
Углеводы: | 6.84 г |
Клетчатка: | 0.52 г |
Сахар: | 2.64 г |
Валин: | 0.04 г |
Изолейцин: | 0.03 г |
Лейцин: | 0.05 г |
Лизин: | 0.06 г |
Метионин: | 0.01 г |
Треонин: | 0.03 г |
Триптофан: | 0.01 г |
Фенилаланин: | 0.03 г |
Гистидин: | 0.02 г |
Витамин A: | 404.7 мкг |
Витамин C: | 9.17 мг |
Витамин E: | 1.83 мг |
Витамин K: | 1.19 мкг |
Витамин B1: | 0.05 мг |
Витамин B2: | 0.11 мг |
Витамин B3: | 0.58 мг |
Витамин B5: | 0.3 мг |
Витамин B6: | 0.08 мг |
Витамин B9: | 15.26 мкг |
Омега-3: | 0 г |
Омега-6: | 1.32 г |
Железо: | 0.8 мг |
Кальций: | 23.81 мг |
Магний: | 11.91 мг |
Калий: | 331.1 мг |
Цинк: | 0.33 мг |
Фосфор: | 44.86 мг |
Селен: | 0.57 мкг |
Натрий: | 388.87 мг |