Рецепт // Вареники с вишней

Веганский рецепт Вареники с вишней


Процесс

1. Замешать тесто

2. Смешать все для начинки

3. Раскатать тесто, разрезать на кружочки, слепить вареники 

4. Варить в кипящей воде 7-8 минут, до готовности 


Вкусные постные вареники с вишней, начинка может быть любая

Время готовки: 30 мин.
Порций: 2, стоимость порции: 65

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:193 кк
Жиры:1.71 г
Белки:3.88 г
Углеводы:39.99 г
Клетчатка:2.01 г
Сахар:7.56 г
Валин:0.14 г
Изолейцин:0.12 г
Лейцин:0.23 г
Лизин:0.1 г
Метионин:0.05 г
Треонин:0.1 г
Триптофан:0.04 г
Фенилаланин:0.15 г
Гистидин:0.07 г
Витамин A:15.99 мкг
Витамин C:0.65 мг
Витамин E:0.2 мг
Витамин K:1.56 мкг
Витамин B1:0.09 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.5 мг
Витамин B5:0.16 мг
Витамин B6:0.04 мг
Витамин B9:13.02 мкг
Омега-3:0.04 г
Омега-6:0.42 г
Железо:0.76 мг
Кальций:22.14 мг
Магний:13.08 мг
Калий:104.28 мг
Цинк:0.43 мг
Фосфор:45.5 мг
Селен:5.42 мкг
Натрий:1.69 мг
Рецепт добавила Татьяна