Рецепт // Яблочные оладьи



Ингредиенты:
Мука пшеничная80 г
Разрыхлитель 5 г 1 чайная ложка
Вода питьевая100 г можно использовать растительное молоко
Сахар белый19 г 2 столовые ложки
Масло подсолнечное16 г 1 ложка в тесто, 1 для жарки
Яблоки свежие100 г натереть на тёрке мякоть или используйте магазинное готовое детское пюре

Очень нежные и вкусные оладушки, которые всегда получаются! 🥞

Время готовки: 30 мин.
Порций: 1, стоимость порции: 20

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:175 кк
Жиры:5.42 г
Белки:2.51 г
Углеводы:29.33 г
Клетчатка:1.34 г
Сахар:9.33 г
Валин:0.1 г
Изолейцин:0.08 г
Лейцин:0.16 г
Лизин:0.07 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.07 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.1 г
Гистидин:0.05 г
Витамин A:0.93 мкг
Витамин C:1.43 мг
Витамин E:2.12 мг
Витамин K:1.03 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.33 мг
Витамин B5:0.08 мг
Витамин B6:0.02 мг
Витамин B9:8.68 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:3.51 г
Железо:0.36 мг
Кальций:6.92 мг
Магний:7.8 мг
Калий:70.54 мг
Цинк:0.27 мг
Фосфор:30.16 мг
Селен:3.69 мкг
Натрий:367.53 мг
Рецепт добавила baker_vegan