Рецепт // Банановый хлеб

Веганский рецепт Банановый хлеб

Ингредиенты:
Бананы переспелые370 г 3 штуки
Масло подсолнечное120 г
Сахар белый120 г
Молоко соевое120 г подходит любое растительное молоко
Уксус яблочный15 г
Мука пшеничная300 г
Сода пищевая 10 г
Соль1.0 г
Корица молотая1.0 г
Имбирь молотый, приправа1.0 г

Процесс

В миске или чаше блендера взбить 3 очень спелых банана, подсолнечное масло, сахар, растительное молоко и уксус - должна получиться однородная гладкая масса.

Всыпать в полученную массу муку, соду и все специи - хорошо вымешать венчиком.

Длинную форму застелить бумагой для выпечки (пергамент), влить наше тесто и отправить в духовку на 45-50 минут при 190 градусах. Готовность проверить зубочисткой!

После выпекания остудить и приступать к еде))

Всем приятного аппетита! 

Очень вкусный, ароматный и простой рецепт бананового хлеба. Попробовав один раз не сможете остановиться!

Время готовки: 60 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 24

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:277 кк
Жиры:11.65 г
Белки:3.26 г
Углеводы:39.92 г
Клетчатка:1.29 г
Сахар:11.52 г
Валин:0.11 г
Изолейцин:0.09 г
Лейцин:0.18 г
Лизин:0.07 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.07 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.11 г
Гистидин:0.06 г
Витамин A:6.4 мкг
Витамин C:3.4 мг
Витамин E:4.54 мг
Витамин K:1.08 мкг
Витамин B1:0.07 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.58 мг
Витамин B5:0.07 мг
Витамин B6:0.1 мг
Витамин B9:18.42 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:7.52 г
Железо:0.41 мг
Кальций:19.31 мг
Магний:8.7 мг
Калий:56.09 мг
Цинк:0.32 мг
Фосфор:34.77 мг
Селен:4.41 мкг
Натрий:279.49 мг
Рецепт добавила Marina Vegan