В миске или чаше блендера взбить 3 очень спелых банана, подсолнечное масло, сахар, растительное молоко и уксус - должна получиться однородная гладкая масса.
Всыпать в полученную массу муку, соду и все специи - хорошо вымешать венчиком.
Длинную форму застелить бумагой для выпечки (пергамент), влить наше тесто и отправить в духовку на 45-50 минут при 190 градусах. Готовность проверить зубочисткой!
После выпекания остудить и приступать к еде))
Всем приятного аппетита!
Калории: | 277 кк |
Жиры: | 11.65 г |
Белки: | 3.26 г |
Углеводы: | 39.92 г |
Клетчатка: | 1.29 г |
Сахар: | 11.52 г |
Валин: | 0.11 г |
Изолейцин: | 0.09 г |
Лейцин: | 0.18 г |
Лизин: | 0.07 г |
Метионин: | 0.04 г |
Треонин: | 0.07 г |
Триптофан: | 0.03 г |
Фенилаланин: | 0.11 г |
Гистидин: | 0.06 г |
Витамин A: | 6.4 мкг |
Витамин C: | 3.4 мг |
Витамин E: | 4.54 мг |
Витамин K: | 1.08 мкг |
Витамин B1: | 0.07 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.58 мг |
Витамин B5: | 0.07 мг |
Витамин B6: | 0.1 мг |
Витамин B9: | 18.42 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 7.52 г |
Железо: | 0.41 мг |
Кальций: | 19.31 мг |
Магний: | 8.7 мг |
Калий: | 56.09 мг |
Цинк: | 0.32 мг |
Фосфор: | 34.77 мг |
Селен: | 4.41 мкг |
Натрий: | 279.49 мг |