В миске или чаше блендера взбить 3 очень спелых банана, подсолнечное масло, сахар, растительное молоко и уксус - должна получиться однородная гладкая масса.
Всыпать в полученную массу муку, соду и все специи - хорошо вымешать венчиком.
Длинную форму застелить бумагой для выпечки (пергамент), влить наше тесто и отправить в духовку на 45-50 минут при 190 градусах. Готовность проверить зубочисткой!
После выпекания остудить и приступать к еде))
Всем приятного аппетита!
| Калории: | 277 кк |
| Жиры: | 11.65 г |
| Белки: | 3.26 г |
| Углеводы: | 39.92 г |
| Клетчатка: | 1.29 г |
| Сахар: | 11.52 г |
| Валин: | 0.11 г |
| Изолейцин: | 0.09 г |
| Лейцин: | 0.18 г |
| Лизин: | 0.07 г |
| Метионин: | 0.04 г |
| Треонин: | 0.07 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.11 г |
| Гистидин: | 0.06 г |
| Витамин A: | 6.4 мкг |
| Витамин C: | 3.4 мг |
| Витамин E: | 4.54 мг |
| Витамин K: | 1.08 мкг |
| Витамин B1: | 0.07 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.58 мг |
| Витамин B5: | 0.07 мг |
| Витамин B6: | 0.1 мг |
| Витамин B9: | 18.42 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 7.52 г |
| Железо: | 0.41 мг |
| Кальций: | 19.31 мг |
| Магний: | 8.7 мг |
| Калий: | 56.09 мг |
| Цинк: | 0.32 мг |
| Фосфор: | 34.77 мг |
| Селен: | 4.41 мкг |
| Натрий: | 279.49 мг |