1. Банан размять до состояния пюре.
2. Финики очистить от косточек. Чернослив и очищенные финики промыть, мелко нарезать.
3. Смешать в миске хлопья, пюре из банана, сухофрукты, семечки, масло.
4. Выстелить на противень бумагу для запекания, смазанную маслом, и выложить равномерно массу (можно выложить массу в форму для запекания если имеется).
5. Выпекать при температуре 150 градусов 10-15 минут.
6. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
| Калории: | 300 кк |
| Жиры: | 10.38 г |
| Белки: | 6.54 г |
| Углеводы: | 47.87 г |
| Клетчатка: | 3.33 г |
| Сахар: | 17.77 г |
| Валин: | 0.11 г |
| Изолейцин: | 0.09 г |
| Лейцин: | 0.14 г |
| Лизин: | 0.09 г |
| Метионин: | 0.04 г |
| Треонин: | 0.08 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.1 г |
| Гистидин: | 0.07 г |
| Витамин A: | 5.51 мкг |
| Витамин C: | 2.99 мг |
| Витамин E: | 4.66 мг |
| Витамин K: | 7.43 мкг |
| Витамин B1: | 0.33 мг |
| Витамин B2: | 0.08 мг |
| Витамин B3: | 1.11 мг |
| Витамин B5: | 0.31 мг |
| Витамин B6: | 0.25 мг |
| Витамин B9: | 23.31 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 5.34 г |
| Железо: | 0.65 мг |
| Кальций: | 16.86 мг |
| Магний: | 75.99 мг |
| Калий: | 332.18 мг |
| Цинк: | 0.44 мг |
| Фосфор: | 137.31 мг |
| Селен: | 3.98 мкг |
| Натрий: | 1.38 мг |