Чечевицу замочить на полчаса, потом измельчить блендером. Лук обжарить, тоже измельчить, смешать с чечевицей. Добавить соль, перец, масло, муку, дать постоять ~ 15 минут. Жарить с маслом на разогретой сковороде.
Калории: | 114 кк |
Жиры: | 4.42 г |
Белки: | 3.71 г |
Углеводы: | 15.2 г |
Клетчатка: | 1.68 г |
Сахар: | 0.06 г |
Валин: | 0.18 г |
Изолейцин: | 0.15 г |
Лейцин: | 0.27 г |
Лизин: | 0.22 г |
Метионин: | 0.04 г |
Треонин: | 0.13 г |
Триптофан: | 0.04 г |
Фенилаланин: | 0.18 г |
Гистидин: | 0.1 г |
Витамин A: | 0.6 мкг |
Витамин C: | 0.19 мг |
Витамин E: | 1.66 мг |
Витамин K: | 1.88 мкг |
Витамин B1: | 0.08 мг |
Витамин B2: | 0.02 мг |
Витамин B3: | 0.3 мг |
Витамин B5: | 0.08 мг |
Витамин B6: | 0.05 мг |
Витамин B9: | 25.71 мкг |
Омега-3: | 0.03 г |
Омега-6: | 2.82 г |
Железо: | 1.04 мг |
Кальций: | 12.19 мг |
Магний: | 10.72 мг |
Калий: | 101.83 мг |
Цинк: | 0.51 мг |
Фосфор: | 44.62 мг |
Селен: | 1.51 мкг |
Натрий: | 776.33 мг |