Чечевицу замочить на полчаса, потом измельчить блендером. Лук обжарить, тоже измельчить, смешать с чечевицей. Добавить соль, перец, масло, муку, дать постоять ~ 15 минут. Жарить с маслом на разогретой сковороде.
| Калории: | 114 кк |
| Жиры: | 4.42 г |
| Белки: | 3.71 г |
| Углеводы: | 15.2 г |
| Клетчатка: | 1.68 г |
| Сахар: | 0.06 г |
| Валин: | 0.18 г |
| Изолейцин: | 0.15 г |
| Лейцин: | 0.27 г |
| Лизин: | 0.22 г |
| Метионин: | 0.04 г |
| Треонин: | 0.13 г |
| Триптофан: | 0.04 г |
| Фенилаланин: | 0.18 г |
| Гистидин: | 0.1 г |
| Витамин A: | 0.6 мкг |
| Витамин C: | 0.19 мг |
| Витамин E: | 1.66 мг |
| Витамин K: | 1.88 мкг |
| Витамин B1: | 0.08 мг |
| Витамин B2: | 0.02 мг |
| Витамин B3: | 0.3 мг |
| Витамин B5: | 0.08 мг |
| Витамин B6: | 0.05 мг |
| Витамин B9: | 25.71 мкг |
| Омега-3: | 0.03 г |
| Омега-6: | 2.82 г |
| Железо: | 1.04 мг |
| Кальций: | 12.19 мг |
| Магний: | 10.72 мг |
| Калий: | 101.83 мг |
| Цинк: | 0.51 мг |
| Фосфор: | 44.62 мг |
| Селен: | 1.51 мкг |
| Натрий: | 776.33 мг |