Фасоль измельчить до состояния пасты, перемешать с тертой морковью и чесноком.
Добавить муку, сформировать фасолеты и дарить с двух сторон.
Калории: | 216 кк |
Жиры: | 9.55 г |
Белки: | 6.68 г |
Углеводы: | 26.62 г |
Клетчатка: | 5.03 г |
Сахар: | 1.06 г |
Валин: | 0.33 г |
Изолейцин: | 0.28 г |
Лейцин: | 0.51 г |
Лизин: | 0.4 г |
Метионин: | 0.1 г |
Треонин: | 0.28 г |
Триптофан: | 0.08 г |
Фенилаланин: | 0.34 г |
Гистидин: | 0.18 г |
Витамин A: | 133.6 мкг |
Витамин C: | 3.18 мг |
Витамин E: | 3.83 мг |
Витамин K: | 7.43 мкг |
Витамин B1: | 0.14 мг |
Витамин B2: | 0.06 мг |
Витамин B3: | 0.68 мг |
Витамин B5: | 0.23 мг |
Витамин B6: | 0.16 мг |
Витамин B9: | 80.33 мкг |
Омега-3: | 0.1 г |
Омега-6: | 6.12 г |
Железо: | 1.96 мг |
Кальций: | 32.81 мг |
Магний: | 31.87 мг |
Калий: | 317.79 мг |
Цинк: | 0.84 мг |
Фосфор: | 107.75 мг |
Селен: | 3.44 мкг |
Натрий: | 13.29 мг |