Фасоль измельчить до состояния пасты, перемешать с тертой морковью и чесноком.
Добавить муку, сформировать фасолеты и дарить с двух сторон.
| Калории: | 216 кк |
| Жиры: | 9.55 г |
| Белки: | 6.68 г |
| Углеводы: | 26.62 г |
| Клетчатка: | 5.03 г |
| Сахар: | 1.06 г |
| Валин: | 0.33 г |
| Изолейцин: | 0.28 г |
| Лейцин: | 0.51 г |
| Лизин: | 0.4 г |
| Метионин: | 0.1 г |
| Треонин: | 0.28 г |
| Триптофан: | 0.08 г |
| Фенилаланин: | 0.34 г |
| Гистидин: | 0.18 г |
| Витамин A: | 133.6 мкг |
| Витамин C: | 3.18 мг |
| Витамин E: | 3.83 мг |
| Витамин K: | 7.43 мкг |
| Витамин B1: | 0.14 мг |
| Витамин B2: | 0.06 мг |
| Витамин B3: | 0.68 мг |
| Витамин B5: | 0.23 мг |
| Витамин B6: | 0.16 мг |
| Витамин B9: | 80.33 мкг |
| Омега-3: | 0.1 г |
| Омега-6: | 6.12 г |
| Железо: | 1.96 мг |
| Кальций: | 32.81 мг |
| Магний: | 31.87 мг |
| Калий: | 317.79 мг |
| Цинк: | 0.84 мг |
| Фосфор: | 107.75 мг |
| Селен: | 3.44 мкг |
| Натрий: | 13.29 мг |