Чтобы суп был ещё более однородным и гладким, его можно перетереть через сито, мы этого не делали, нам и так вкусно.
Если желаете добавить сытности, можно при подаче накрошить в суп тофу (особенно шикарно будет с копчёным).
Острый соус можно использовать покупной, а можно приготовить по нашему рецепту: https://youtu.be/1hdwV__qH5A
Калории: | 110 кк |
Жиры: | 5.13 г |
Белки: | 3.05 г |
Углеводы: | 13.54 г |
Клетчатка: | 1.69 г |
Сахар: | 3.04 г |
Валин: | 0.07 г |
Изолейцин: | 0.06 г |
Лейцин: | 0.11 г |
Лизин: | 0.06 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.06 г |
Триптофан: | 0.02 г |
Фенилаланин: | 0.08 г |
Гистидин: | 0.04 г |
Витамин A: | 28.83 мкг |
Витамин C: | 9.06 мг |
Витамин E: | 0.95 мг |
Витамин K: | 14.2 мкг |
Витамин B1: | 0.12 мг |
Витамин B2: | 0.07 мг |
Витамин B3: | 1.61 мг |
Витамин B5: | 0.27 мг |
Витамин B6: | 0.09 мг |
Витамин B9: | 32.26 мкг |
Омега-3: | 0.07 г |
Омега-6: | 0.76 г |
Железо: | 1.06 мг |
Кальций: | 38.88 мг |
Магний: | 17.94 мг |
Калий: | 196.39 мг |
Цинк: | 0.37 мг |
Фосфор: | 47.51 мг |
Селен: | 6.51 мкг |
Натрий: | 107.57 мг |