Чтобы суп был ещё более однородным и гладким, его можно перетереть через сито, мы этого не делали, нам и так вкусно.
Если желаете добавить сытности, можно при подаче накрошить в суп тофу (особенно шикарно будет с копчёным).
Острый соус можно использовать покупной, а можно приготовить по нашему рецепту: https://youtu.be/1hdwV__qH5A
| Калории: | 110 кк |
| Жиры: | 5.13 г |
| Белки: | 3.05 г |
| Углеводы: | 13.54 г |
| Клетчатка: | 1.69 г |
| Сахар: | 3.04 г |
| Валин: | 0.07 г |
| Изолейцин: | 0.06 г |
| Лейцин: | 0.11 г |
| Лизин: | 0.06 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.06 г |
| Триптофан: | 0.02 г |
| Фенилаланин: | 0.08 г |
| Гистидин: | 0.04 г |
| Витамин A: | 28.83 мкг |
| Витамин C: | 9.06 мг |
| Витамин E: | 0.95 мг |
| Витамин K: | 14.2 мкг |
| Витамин B1: | 0.12 мг |
| Витамин B2: | 0.07 мг |
| Витамин B3: | 1.61 мг |
| Витамин B5: | 0.27 мг |
| Витамин B6: | 0.09 мг |
| Витамин B9: | 32.26 мкг |
| Омега-3: | 0.07 г |
| Омега-6: | 0.76 г |
| Железо: | 1.06 мг |
| Кальций: | 38.88 мг |
| Магний: | 17.94 мг |
| Калий: | 196.39 мг |
| Цинк: | 0.37 мг |
| Фосфор: | 47.51 мг |
| Селен: | 6.51 мкг |
| Натрий: | 107.57 мг |