Рецепт // Капуста тушеная

Веганский рецепт Капуста тушеная


Процесс

1. Все мелко нарезать. Разогреть сковороду и налить масло.

2. В сковороду кинуть морковь и лук, когда лук позолотеет добавить капусту. Тушить до готовности.

Столовская еда))

Время готовки: 30 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 13

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:44 кк
Жиры:2.1 г
Белки:1.21 г
Углеводы:6.13 г
Клетчатка:2.37 г
Сахар:3.27 г
Валин:0.04 г
Изолейцин:0.03 г
Лейцин:0.04 г
Лизин:0.05 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.04 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.03 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:45.9 мкг
Витамин C:31.34 мг
Витамин E:0.98 мг
Витамин K:63.88 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.25 мг
Витамин B5:0.2 мг
Витамин B6:0.12 мг
Витамин B9:38.35 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:1.33 г
Железо:0.42 мг
Кальций:36.92 мг
Магний:11.46 мг
Калий:170.24 мг
Цинк:0.18 мг
Фосфор:25.94 мг
Селен:0.3 мкг
Натрий:18.75 мг
Рецепт добавила Виктория