1. Все мелко нарезать. Разогреть сковороду и налить масло.
2. В сковороду кинуть морковь и лук, когда лук позолотеет добавить капусту. Тушить до готовности.
Калории: | 44 кк |
Жиры: | 2.1 г |
Белки: | 1.21 г |
Углеводы: | 6.13 г |
Клетчатка: | 2.37 г |
Сахар: | 3.27 г |
Валин: | 0.04 г |
Изолейцин: | 0.03 г |
Лейцин: | 0.04 г |
Лизин: | 0.05 г |
Метионин: | 0.01 г |
Треонин: | 0.04 г |
Триптофан: | 0.01 г |
Фенилаланин: | 0.03 г |
Гистидин: | 0.02 г |
Витамин A: | 45.9 мкг |
Витамин C: | 31.34 мг |
Витамин E: | 0.98 мг |
Витамин K: | 63.88 мкг |
Витамин B1: | 0.06 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.25 мг |
Витамин B5: | 0.2 мг |
Витамин B6: | 0.12 мг |
Витамин B9: | 38.35 мкг |
Омега-3: | 0 г |
Омега-6: | 1.33 г |
Железо: | 0.42 мг |
Кальций: | 36.92 мг |
Магний: | 11.46 мг |
Калий: | 170.24 мг |
Цинк: | 0.18 мг |
Фосфор: | 25.94 мг |
Селен: | 0.3 мкг |
Натрий: | 18.75 мг |