1. Все мелко нарезать. Разогреть сковороду и налить масло.
2. В сковороду кинуть морковь и лук, когда лук позолотеет добавить капусту. Тушить до готовности.
| Калории: | 44 кк |
| Жиры: | 2.1 г |
| Белки: | 1.21 г |
| Углеводы: | 6.13 г |
| Клетчатка: | 2.37 г |
| Сахар: | 3.27 г |
| Валин: | 0.04 г |
| Изолейцин: | 0.03 г |
| Лейцин: | 0.04 г |
| Лизин: | 0.05 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.04 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.03 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин A: | 45.9 мкг |
| Витамин C: | 31.34 мг |
| Витамин E: | 0.98 мг |
| Витамин K: | 63.88 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.25 мг |
| Витамин B5: | 0.2 мг |
| Витамин B6: | 0.12 мг |
| Витамин B9: | 38.35 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 1.33 г |
| Железо: | 0.42 мг |
| Кальций: | 36.92 мг |
| Магний: | 11.46 мг |
| Калий: | 170.24 мг |
| Цинк: | 0.18 мг |
| Фосфор: | 25.94 мг |
| Селен: | 0.3 мкг |
| Натрий: | 18.75 мг |