1. Замочить кешью на 3-6 часов
2. Взбить в блендер кешью с остальными ингредиентами
3. Остудить в холодильнике по желанию
Калории: | 250 кк |
Жиры: | 19.45 г |
Белки: | 8.22 г |
Углеводы: | 14.91 г |
Клетчатка: | 2.21 г |
Сахар: | 2.76 г |
Валин: | 0.49 г |
Изолейцин: | 0.36 г |
Лейцин: | 0.66 г |
Лизин: | 0.41 г |
Метионин: | 0.16 г |
Треонин: | 0.31 г |
Триптофан: | 0.13 г |
Фенилаланин: | 0.42 г |
Гистидин: | 0.2 г |
Витамин A: | 3.8 мкг |
Витамин C: | 3.16 мг |
Витамин E: | 0.55 мг |
Витамин K: | 49.29 мкг |
Витамин B1: | 0.2 мг |
Витамин B2: | 0.03 мг |
Витамин B3: | 0.57 мг |
Витамин B5: | 0.39 мг |
Витамин B6: | 0.2 мг |
Витамин B9: | 17.48 мкг |
Омега-3: | 0.04 г |
Омега-6: | 3.43 г |
Железо: | 5.42 мг |
Кальций: | 54.38 мг |
Магний: | 133.18 мг |
Калий: | 311.83 мг |
Цинк: | 2.67 мг |
Фосфор: | 265.34 мг |
Селен: | 8.85 мкг |
Натрий: | 6.43 мг |