Рецепт // Кешью соус

Веганский рецепт Кешью соус

Ингредиенты:
Кешью90 г
Вода питьевая100 г
Сок лимона10 г 1 столовая ложка
Тимьян, приправа5 г 1 чайная ложка

Процесс

1. Замочить кешью на 3-6 часов

2. Взбить в блендер кешью с остальными ингредиентами

3. Остудить в холодильнике по желанию


Рецепт соуса для салатов, пиццы, начос и вообще для чего угодно :)

Время готовки: 5 мин.
Порций: 1, стоимость порции: 140

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:250 кк
Жиры:19.45 г
Белки:8.22 г
Углеводы:14.91 г
Клетчатка:2.21 г
Сахар:2.76 г
Валин:0.49 г
Изолейцин:0.36 г
Лейцин:0.66 г
Лизин:0.41 г
Метионин:0.16 г
Треонин:0.31 г
Триптофан:0.13 г
Фенилаланин:0.42 г
Гистидин:0.2 г
Витамин A:3.8 мкг
Витамин C:3.16 мг
Витамин E:0.55 мг
Витамин K:49.29 мкг
Витамин B1:0.2 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.57 мг
Витамин B5:0.39 мг
Витамин B6:0.2 мг
Витамин B9:17.48 мкг
Омега-3:0.04 г
Омега-6:3.43 г
Железо:5.42 мг
Кальций:54.38 мг
Магний:133.18 мг
Калий:311.83 мг
Цинк:2.67 мг
Фосфор:265.34 мг
Селен:8.85 мкг
Натрий:6.43 мг
Рецепт добавила Лиза