Рецепт // Макароны по-флотски

Веганский рецепт Макароны по-флотски

Ингредиенты:
Макаронные изделия приготовленные400 г
Соль2.0 г 1 чайная ложка
Масло подсолнечное5 г
Лук репчатый свежий200 г
Соус соевый20 г
Соевый фарш “Здоровка”100 г
Копченая паприка, Kotanyi1.0 г 1/4 чайной ложки
Черный перец, приправа2.0 г 1/2 чайной ложки

Процесс

Соевый фарш залить горячей водой и оставить на 5 минут. Потом выжать лишнюю воду. 

Макароны отварить, предварительно посолив. 

На сковороду вылить масло и поджарить мелко нарезанный лук до прозрачного цвета. 

К луку вылить соевый соус, добавить фарш, копченую паприку и перец. Потушить на среднем огне минут 7.

Готовые макароны высыпать к фаршу, перемешать и тушить около 2 минут. 

Быстрый, вкусный и сытный рецепт. Замечательно подойдет для ужина под конец тяжелого дня

Время готовки: 25 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 35

14 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:123 кк
Жиры:1.66 г
Белки:6.33 г
Углеводы:20.54 г
Клетчатка:2.35 г
Сахар:2.29 г
Валин:0.27 г
Изолейцин:0.24 г
Лейцин:0.44 г
Лизин:0.24 г
Метионин:0.07 г
Треонин:0.22 г
Триптофан:0.08 г
Фенилаланин:0.29 г
Гистидин:0.14 г
Витамин A:0.1 мкг
Витамин C:2 мг
Витамин E:0.46 мг
Витамин K:0.37 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.45 мг
Витамин B5:0.19 мг
Витамин B6:0.09 мг
Витамин B9:24.65 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:0.85 г
Железо:0.84 мг
Кальций:23.1 мг
Магний:29.32 мг
Калий:195.87 мг
Цинк:0.48 мг
Фосфор:78.41 мг
Селен:14.76 мкг
Натрий:167.42 мг
Рецепт добавила Ольга Криж