Соевый фарш залить горячей водой и оставить на 5 минут. Потом выжать лишнюю воду.
Макароны отварить, предварительно посолив.
На сковороду вылить масло и поджарить мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
К луку вылить соевый соус, добавить фарш, копченую паприку и перец. Потушить на среднем огне минут 7.
Готовые макароны высыпать к фаршу, перемешать и тушить около 2 минут.
| Калории: | 123 кк |
| Жиры: | 1.66 г |
| Белки: | 6.33 г |
| Углеводы: | 20.54 г |
| Клетчатка: | 2.35 г |
| Сахар: | 2.29 г |
| Валин: | 0.27 г |
| Изолейцин: | 0.24 г |
| Лейцин: | 0.44 г |
| Лизин: | 0.24 г |
| Метионин: | 0.07 г |
| Треонин: | 0.22 г |
| Триптофан: | 0.08 г |
| Фенилаланин: | 0.29 г |
| Гистидин: | 0.14 г |
| Витамин A: | 0.1 мкг |
| Витамин C: | 2 мг |
| Витамин E: | 0.46 мг |
| Витамин K: | 0.37 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.45 мг |
| Витамин B5: | 0.19 мг |
| Витамин B6: | 0.09 мг |
| Витамин B9: | 24.65 мкг |
| Омега-3: | 0.02 г |
| Омега-6: | 0.85 г |
| Железо: | 0.84 мг |
| Кальций: | 23.1 мг |
| Магний: | 29.32 мг |
| Калий: | 195.87 мг |
| Цинк: | 0.48 мг |
| Фосфор: | 78.41 мг |
| Селен: | 14.76 мкг |
| Натрий: | 167.42 мг |