Рецепт // Морковь по-корейски

Веганский рецепт Морковь по-корейски


Процесс

Морковь очистить, промыть и натереть на длинные тонкие ломтики.

Добавить соль, сахар, черный перец.

Добавить уксус и подсолнечное масло.

Перемешать и отправить в холодильник на несколько часов.



Время готовки: 15 мин.
Порций: 10, стоимость порции: 6

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:115 кк
Жиры:6.26 г
Белки:0.97 г
Углеводы:15.13 г
Клетчатка:2.8 г
Сахар:9.89 г
Валин:0.07 г
Изолейцин:0.07 г
Лейцин:0.1 г
Лизин:0.09 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.16 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.06 г
Гистидин:0.04 г
Витамин A:685.24 мкг
Витамин C:4.84 мг
Витамин E:3.03 мг
Витамин K:14.42 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:0.83 мг
Витамин B5:0.25 мг
Витамин B6:0.12 мг
Витамин B9:15.92 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:4.04 г
Железо:0.45 мг
Кальций:36.58 мг
Магний:13.3 мг
Калий:289.3 мг
Цинк:0.22 мг
Фосфор:31.94 мг
Селен:0.23 мкг
Натрий:832.24 мг
Рецепт добавила Даша