За основу взят рецепт Инди Синди (ссылка в графе "Источник"), но внесены небольшие коррективы
1) Смешать кокосовое молоко, растительное масло, сахар (его количество можете отрегулировать по вкусу)
2) Натереть морковь на тёрке и добавить в смесь
3) Добавить корицу, муку и разрыхлитель. Перемешать
4) Выпекать при 180 градусах около 30 минут
5) Для глазури взбить охлаждённые кокосовые сливки (или крем-чиз, если у вас такой имеется) вместе с сахарной пудрой до густой массы. При необходимости кокосовые сливки можете заменить кокосовым молоком. Важно: перед тем, как наносить глазурь на пирог, полностью остудите его, иначе всё растечётся
6) Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой
Калории: | 295 кк |
Жиры: | 12.67 г |
Белки: | 3.3 г |
Углеводы: | 42.9 г |
Клетчатка: | 1.62 г |
Сахар: | 20.64 г |
Валин: | 0.14 г |
Изолейцин: | 0.12 г |
Лейцин: | 0.22 г |
Лизин: | 0.11 г |
Метионин: | 0.05 г |
Треонин: | 0.14 г |
Триптофан: | 0.04 г |
Фенилаланин: | 0.14 г |
Гистидин: | 0.07 г |
Витамин A: | 256.8 мкг |
Витамин C: | 1.77 мг |
Витамин E: | 3.51 мг |
Витамин K: | 4.49 мкг |
Витамин B1: | 0.08 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.68 мг |
Витамин B5: | 0.18 мг |
Витамин B6: | 0.06 мг |
Витамин B9: | 16.78 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 5.55 г |
Железо: | 0.48 мг |
Кальций: | 16.21 мг |
Магний: | 14.9 мг |
Калий: | 169.48 мг |
Цинк: | 0.46 мг |
Фосфор: | 46.76 мг |
Селен: | 4.97 мкг |
Натрий: | 27.52 мг |