Рецепт // Омлет из нутовой муки и кукурузы

Веганский рецепт Омлет из нутовой муки и кукурузы

Ингредиенты:
Мука нутовая70 г
Кукуруза замороженная50 г
Куркума, приправа1.0 г щипотка
Пищевые дрожжи1.0 г чайная ложка
Соль1.0 г по вкусу
Черный перец, приправа1.0 г по вкусу
Копченая паприка, Kotanyi1.0 г по вкусу

Процесс

Насыпаем в глубокую емкость нутовую муку и специи

Заливаем водой (100 мл) и тщательно вымешиваем венчиком

Добавляем замороженную кукурузу и еще раз хорошо вымешиваем 

Жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием до готовности

Отличный рецепт для начала дня! Подойдет тем, кто любит соленые завтраки)

Время готовки: 10 мин.
Порций: 1, стоимость порции: 40

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:264 кк
Жиры:4.32 г
Белки:14.55 г
Углеводы:42.91 г
Клетчатка:7.57 г
Сахар:7.25 г
Валин:0.62 г
Изолейцин:0.61 г
Лейцин:1.09 г
Лизин:1 г
Метионин:0.2 г
Треонин:0.54 г
Триптофан:0.14 г
Фенилаланин:0.76 г
Гистидин:0.4 г
Витамин A:5.39 мкг
Витамин C:2.57 мг
Витамин E:0.55 мг
Витамин K:6.99 мкг
Витамин B1:0.33 мг
Витамин B2:0.49 мг
Витамин B3:1.87 мг
Витамин B5:0.64 мг
Витамин B6:0.38 мг
Витамин B9:265.02 мкг
Омега-3:0.07 г
Омега-6:1.76 г
Железо:3.66 мг
Кальций:34.02 мг
Магний:103.96 мг
Калий:593.13 мг
Цинк:1.78 мг
Фосфор:210.65 мг
Селен:5.04 мкг
Натрий:425.76 мг
Рецепт добавила Marina Vegan