Для этого рецепта подойдут помидоры сорта "Сливка", т.к. имеют плотную мякоть и не развалятся.
1)Нарежьте помидоры пополам и каждую половинку на 2 или 3 части,
2)добавьте мелко порезанную зелень(Вашу любимую, можно взять петрушку, а не укроп).
3)Загрузите в блендер:
порезанный перец сладкий и горький,
очищенный чеснок,
соль, сахар,
растительное масло и уксус,
Получившимся соусом залейте помидоры с зеленью.
Хорошо перемешайте и разложите в баночки .
Храните в холодильнике.
Приятного аппетита.
| Калории: | 61 кк |
| Жиры: | 3.2 г |
| Белки: | 1.03 г |
| Углеводы: | 7.84 г |
| Клетчатка: | 1.2 г |
| Сахар: | 5.23 г |
| Валин: | 0.03 г |
| Изолейцин: | 0.03 г |
| Лейцин: | 0.04 г |
| Лизин: | 0.04 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.03 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.04 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин A: | 35.12 мкг |
| Витамин C: | 26.25 мг |
| Витамин E: | 1.66 мг |
| Витамин K: | 6.84 мкг |
| Витамин B1: | 0.04 мг |
| Витамин B2: | 0.03 мг |
| Витамин B3: | 0.53 мг |
| Витамин B5: | 0.11 мг |
| Витамин B6: | 0.15 мг |
| Витамин B9: | 13.45 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 2.05 г |
| Железо: | 0.39 мг |
| Кальций: | 18.45 мг |
| Магний: | 10.79 мг |
| Калий: | 213.09 мг |
| Цинк: | 0.2 мг |
| Фосфор: | 26.57 мг |
| Селен: | 0.61 мкг |
| Натрий: | 780.44 мг |