1. Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки и нарезаем кубиками/соломкой.
2. Огурцы моем, отрезаем кончики с обеих сторон. Режем ломтиками/кубиками.
3. Лук очищаем и нарезаем на мелкие кусочки, что бы не чувствовалось сильной горечи.
4. Ингредиенты ссыпаем вместе, заправляем маслом, солим и хорошенько перемешиваем.
Калории: | 37 кк |
Жиры: | 2.14 г |
Белки: | 0.8 г |
Углеводы: | 4.47 г |
Клетчатка: | 0.95 г |
Сахар: | 2.4 г |
Валин: | 0.02 г |
Изолейцин: | 0.02 г |
Лейцин: | 0.03 г |
Лизин: | 0.03 г |
Метионин: | 0.01 г |
Треонин: | 0.02 г |
Триптофан: | 0.01 г |
Фенилаланин: | 0.02 г |
Гистидин: | 0.01 г |
Витамин A: | 19.74 мкг |
Витамин C: | 7.97 мг |
Витамин E: | 1.06 мг |
Витамин K: | 10.37 мкг |
Витамин B1: | 0.03 мг |
Витамин B2: | 0.03 мг |
Витамин B3: | 0.31 мг |
Витамин B5: | 0.16 мг |
Витамин B6: | 0.07 мг |
Витамин B9: | 11.9 мкг |
Омега-3: | 0 г |
Омега-6: | 1.36 г |
Железо: | 0.26 мг |
Кальций: | 14.38 мг |
Магний: | 11.49 мг |
Калий: | 181.8 мг |
Цинк: | 0.18 мг |
Фосфор: | 24.22 мг |
Селен: | 0.2 мкг |
Натрий: | 391.08 мг |