Ингредиенты (всё свежее):
Капуста белокочанная, помидоры, лук белый репчатый, морковь, зелень, подсолнечное масло, соль.
Приготовление:
Все, что режется - порезать, морковь натереть на крупной терке, смешать все это дело, заправить маслом, посолить.
Не парьтесь, это же салат;)
п.с. не разбираюсь в граммовках, мог что-нибудь намудрить)
| Калории: | 69 кк |
| Жиры: | 5.19 г |
| Белки: | 1.12 г |
| Углеводы: | 5.62 г |
| Клетчатка: | 1.78 г |
| Сахар: | 2.89 г |
| Валин: | 0.04 г |
| Изолейцин: | 0.03 г |
| Лейцин: | 0.04 г |
| Лизин: | 0.05 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.04 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.03 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин A: | 93.26 мкг |
| Витамин C: | 22.37 мг |
| Витамин E: | 2.33 мг |
| Витамин K: | 28.94 мкг |
| Витамин B1: | 0.05 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.44 мг |
| Витамин B5: | 0.16 мг |
| Витамин B6: | 0.1 мг |
| Витамин B9: | 30.82 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 3.33 г |
| Железо: | 0.63 мг |
| Кальций: | 32.9 мг |
| Магний: | 12.69 мг |
| Калий: | 215.59 мг |
| Цинк: | 0.2 мг |
| Фосфор: | 26.6 мг |
| Селен: | 0.18 мкг |
| Натрий: | 403.65 мг |