Рецепт // Шарлотка

Веганский рецепт Шарлотка

Ингредиенты:
Молоко рисовое250 г Любое растительное молоко
Сахар белый150 г
Мука пшеничная350 г
Масло подсолнечное70 г
Разрыхлитель 7 г
Яблоки свежие350 г
Корица молотая10 г
Масло подсолнечное3.0 г Для смазывания формы

Процесс

Яблоки помыть и порезать кубиками. Смешать муку, сахар, молоко, масло и разрыхлитель.

Форму смазать растительным маслом. Половину теста вылить в форму, на тесто выложить яблоки в один слой, равномерно посыпать корицей. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180градусов 40-45 минут.

Ароматная шарлотка с яблоками

Время готовки: 60 мин.
Порций: 8, стоимость порции: 25

7 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:237 кк
Жиры:6.69 г
Белки:2.99 г
Углеводы:41.84 г
Клетчатка:1.99 г
Сахар:17.26 г
Валин:0.12 г
Изолейцин:0.1 г
Лейцин:0.19 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.08 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.12 г
Гистидин:0.06 г
Витамин A:14.25 мкг
Витамин C:1.37 мг
Витамин E:2.65 мг
Витамин K:1.4 мкг
Витамин B1:0.07 мг
Витамин B2:0.06 мг
Витамин B3:0.47 мг
Витамин B5:0.09 мг
Витамин B6:0.03 мг
Витамин B9:10.34 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:4.26 г
Железо:0.53 мг
Кальций:42.47 мг
Магний:11.61 мг
Калий:84.48 мг
Цинк:0.35 мг
Фосфор:46.62 мг
Селен:4.81 мкг
Натрий:192.62 мг
Рецепт добавила Ольга