Яблоки помыть и порезать кубиками. Смешать муку, сахар, молоко, масло и разрыхлитель.
Форму смазать растительным маслом. Половину теста вылить в форму, на тесто выложить яблоки в один слой, равномерно посыпать корицей. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180градусов 40-45 минут.
| Калории: | 237 кк |
| Жиры: | 6.69 г |
| Белки: | 2.99 г |
| Углеводы: | 41.84 г |
| Клетчатка: | 1.99 г |
| Сахар: | 17.26 г |
| Валин: | 0.12 г |
| Изолейцин: | 0.1 г |
| Лейцин: | 0.19 г |
| Лизин: | 0.08 г |
| Метионин: | 0.04 г |
| Треонин: | 0.08 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.12 г |
| Гистидин: | 0.06 г |
| Витамин A: | 14.25 мкг |
| Витамин C: | 1.37 мг |
| Витамин E: | 2.65 мг |
| Витамин K: | 1.4 мкг |
| Витамин B1: | 0.07 мг |
| Витамин B2: | 0.06 мг |
| Витамин B3: | 0.47 мг |
| Витамин B5: | 0.09 мг |
| Витамин B6: | 0.03 мг |
| Витамин B9: | 10.34 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 4.26 г |
| Железо: | 0.53 мг |
| Кальций: | 42.47 мг |
| Магний: | 11.61 мг |
| Калий: | 84.48 мг |
| Цинк: | 0.35 мг |
| Фосфор: | 46.62 мг |
| Селен: | 4.81 мкг |
| Натрий: | 192.62 мг |