Рецепт // Шоколадный чиа-пудинг



Ингредиенты:
Семена чиа240 г
Nemoloko (немолоко), молоко овсяное классическое 3,2%900 г
Корица молотая5 г 1 столовая ложка
Экстракт ванили5 г 1 столовая ложка
Какао-порошок18 г 2 столовые ложки
Сироп кленовый18 г 2 столовые ложки

Замечательный выбор на завтрак, особенно, если добавить разных фруктов. После перемешивания ингредиентов необходимо оставить в холодильнике на 2-3 часа. Полезно и вкусно!

Время готовки: 10 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 44

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:153 кк
Жиры:8.85 г
Белки:4.46 г
Углеводы:15.94 г
Клетчатка:8.21 г
Сахар:2.28 г
Валин:0.25 г
Изолейцин:0.21 г
Лейцин:0.35 г
Лизин:0.25 г
Метионин:0.14 г
Треонин:0.18 г
Триптофан:0.1 г
Фенилаланин:0.26 г
Гистидин:0.13 г
Витамин C:0.32 мг
Витамин E:0.48 мг
Витамин K:143.41 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.12 мг
Витамин B3:1.34 мг
Витамин B5:0.19 мг
Витамин B6:0.28 мг
Витамин B9:12.29 мкг
Омега-3:3.76 г
Омега-6:1.69 г
Железо:2.06 мг
Кальций:222 мг
Магний:86.04 мг
Калий:137.06 мг
Цинк:1.31 мг
Фосфор:210.4 мг
Селен:13.01 мкг
Натрий:3.94 мг
Рецепт добавила Ольга Криж