Рецепт // Тофники с зеленью

Веганский рецепт Тофники с зеленью

Ингредиенты:
Тофу, твердый250 г
Чеснок свежий18 г Примерно 3 зубчика
Укроп, зелень50 г
Сок лимона8 г 1 ст ложка
Мука пшеничная60 г 5 ст ложек
Масло горчичное18 г 2 ст ложки

Процесс

Все ингредиенты смешать в блендере.

Масло можно использовать любое растительное.

Мокрыми руками слепить шарики и обжарить на сковороде либо запекать в духовке 20 минут при температуре 200.

Тофники с зеленью

Время готовки: 30 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 63

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:191 кк
Жиры:9.79 г
Белки:12.84 г
Углеводы:15.46 г
Клетчатка:2.13 г
Сахар:0.16 г
Валин:0.63 г
Изолейцин:0.61 г
Лейцин:0.99 г
Лизин:0.63 г
Метионин:0.16 г
Треонин:0.54 г
Триптофан:0.17 г
Фенилаланин:0.59 г
Гистидин:0.31 г
Витамин A:46.32 мкг
Витамин C:12.35 мг
Витамин E:0.01 мг
Витамин K:0.11 мкг
Витамин B1:0.14 мг
Витамин B2:0.11 мг
Витамин B3:0.63 мг
Витамин B5:0.19 мг
Витамин B6:0.14 мг
Витамин B9:41.15 мкг
Омега-3:0.6 г
Омега-6:3.45 г
Железо:2.7 мг
Кальций:458.78 мг
Магний:47.43 мг
Калий:275.95 мг
Цинк:1.28 мг
Фосфор:148.05 мг
Селен:13.55 мкг
Натрий:17 мг
Рецепт добавила Татьяна Шалыгина