1) Режем картофель кубиками или любым другим способом.
2) Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на огонь.
3) Когда масло нагреется, добавляем картошку, и оставляем минут на 10, чтобы образовалась корочка.
4) Аккуратно перемешиваем, на другую сторону.
5) Солим и добавляем специи по вкусу.
6) Жарим до приготовления минут 30.
Калории: | 87 кк |
Жиры: | 2.14 г |
Белки: | 1.86 г |
Углеводы: | 15.72 г |
Клетчатка: | 2.71 г |
Сахар: | 1.13 г |
Валин: | 0.1 г |
Изолейцин: | 0.06 г |
Лейцин: | 0.1 г |
Лизин: | 0.1 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.06 г |
Триптофан: | 0.02 г |
Фенилаланин: | 0.08 г |
Гистидин: | 0.03 г |
Витамин A: | 0.37 мкг |
Витамин C: | 8.84 мг |
Витамин E: | 0.94 мг |
Витамин K: | 18.81 мкг |
Витамин B1: | 0.07 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 1.08 мг |
Витамин B5: | 0.28 мг |
Витамин B6: | 0.21 мг |
Витамин B9: | 20.56 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 1.35 г |
Железо: | 1.4 мг |
Кальций: | 31.13 мг |
Магний: | 27.48 мг |
Калий: | 421.09 мг |
Цинк: | 0.35 мг |
Фосфор: | 62.88 мг |
Селен: | 0.32 мкг |
Натрий: | 16.28 мг |