Рецепт // Белая фасоль в томатном соусе

Веганский рецепт Белая фасоль в томатном соусе


Процесс

Замачиваем фасоль на 8-12 часов, затем варим 40 минут. В сковороде разогреваем масло, в нём обжариваем лук, добавляем томатную пасту и чеснок. Затем добавляем отварную фасоль и немного жидкости, в которой варилась фасоль и добавляем соль и специи по вкусу. Томим при небольшом огне 15-20 минут.

Ароматная белая фасоль в томатном соусе по-турецки, отличное основное блюдо

Время готовки: 60 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 22

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:161 кк
Жиры:7.29 г
Белки:6.22 г
Углеводы:19.14 г
Клетчатка:4.4 г
Сахар:3.25 г
Валин:0.3 г
Изолейцин:0.25 г
Лейцин:0.44 г
Лизин:0.39 г
Метионин:0.08 г
Треонин:0.25 г
Триптофан:0.07 г
Фенилаланин:0.31 г
Гистидин:0.16 г
Витамин A:11.4 мкг
Витамин C:5.85 мг
Витамин E:3.57 мг
Витамин K:3.46 мкг
Витамин B1:0.12 мг
Витамин B2:0.06 мг
Витамин B3:0.61 мг
Витамин B5:0.23 мг
Витамин B6:0.17 мг
Витамин B9:91.43 мкг
Омега-3:0.04 г
Омега-6:4.68 г
Железо:2.84 мг
Кальций:68.93 мг
Магний:51.06 мг
Калий:591.23 мг
Цинк:0.98 мг
Фосфор:89.64 мг
Селен:4.15 мкг
Натрий:401.34 мг
Рецепт добавил Семён