Рецепт // Картофельный суп-пюре



Ингредиенты:
Масло оливковое25 г 2 столовые ложки
Лук репчатый свежий70 г 1 луковица
Мука пшеничная25 г 2 столовые ложки
Вода питьевая250 г
Nemoloko (немолоко), молоко овсяное классическое 3,2%250 г
Соль10 г
Черный перец, приправа10 г
Картофель450 г

Вкусный теплый и мягкий суп. Простой в приготовлении и поиске ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.
Порций: 3, стоимость порции: 40

9 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:72 кк
Жиры:2.85 г
Белки:1.28 г
Углеводы:10.66 г
Клетчатка:1.56 г
Сахар:1.05 г
Валин:0.06 г
Изолейцин:0.04 г
Лейцин:0.07 г
Лизин:0.06 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.04 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:0.27 мкг
Витамин C:4.18 мг
Витамин E:0.42 мг
Витамин K:4.01 мкг
Витамин B1:0.04 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.5 мг
Витамин B5:0.16 мг
Витамин B6:0.09 мг
Витамин B9:9.87 мкг
Омега-3:0.08 г
Омега-6:0.39 г
Железо:0.44 мг
Кальций:37.76 мг
Магний:14.05 мг
Калий:198.34 мг
Цинк:0.23 мг
Фосфор:38.05 мг
Селен:1 мкг
Натрий:394.68 мг
Рецепт добавила Олежа Принц

Источник: https://www.youtube.com/channel/UCtaVwKGZcYMjxtfqEs57FQA