🔸Смешать нутовую муку и немолоко, тщательно перемешать
🔸Порезать помидоры и шпинат, добавить их в смесь для омлета
🔸Добавить приправы и растительное масло
🔸Вылить смесь на предварительно разогретую сковороду
🔸Обжарить омлет где-то по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне
| Калории: | 129 кк |
| Жиры: | 7.82 г |
| Белки: | 3.74 г |
| Углеводы: | 11.29 г |
| Клетчатка: | 2.3 г |
| Сахар: | 3.07 г |
| Валин: | 0.15 г |
| Изолейцин: | 0.15 г |
| Лейцин: | 0.25 г |
| Лизин: | 0.23 г |
| Метионин: | 0.05 г |
| Треонин: | 0.14 г |
| Триптофан: | 0.04 г |
| Фенилаланин: | 0.19 г |
| Гистидин: | 0.1 г |
| Витамин A: | 44.29 мкг |
| Витамин C: | 8.12 мг |
| Витамин E: | 3.07 мг |
| Витамин K: | 30.06 мкг |
| Витамин B1: | 0.09 мг |
| Витамин B2: | 0.06 мг |
| Витамин B3: | 0.58 мг |
| Витамин B5: | 0.15 мг |
| Витамин B6: | 0.11 мг |
| Витамин B9: | 74.49 мкг |
| Омега-3: | 0.09 г |
| Омега-6: | 4.53 г |
| Железо: | 0.98 мг |
| Кальций: | 46.9 мг |
| Магний: | 33.88 мг |
| Калий: | 261.17 мг |
| Цинк: | 0.55 мг |
| Фосфор: | 63.65 мг |
| Селен: | 1.7 мкг |
| Натрий: | 14.75 мг |