1. Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.
2.На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, грибы.
3. Добавляем соль, перец, горчицу, муку, Nenoloko
4. Перемешиваем.
5. Добавляем пасту и ещё раз перемешиваем.
| Калории: | 99 кк |
| Жиры: | 1.12 г |
| Белки: | 3.55 г |
| Углеводы: | 19.13 г |
| Клетчатка: | 1.25 г |
| Сахар: | 2.33 г |
| Валин: | 0.13 г |
| Изолейцин: | 0.07 г |
| Лейцин: | 0.12 г |
| Лизин: | 0.08 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.09 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.08 г |
| Гистидин: | 0.05 г |
| Витамин A: | 91.9 мкг |
| Витамин C: | 2.25 мг |
| Витамин E: | 0.2 мг |
| Витамин K: | 2 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.18 мг |
| Витамин B3: | 1.47 мг |
| Витамин B5: | 0.59 мг |
| Витамин B6: | 0.07 мг |
| Витамин B9: | 13.23 мкг |
| Витамин B12: | 0.01 мкг |
| Омега-3: | 0.06 г |
| Омега-6: | 0.29 г |
| Железо: | 0.42 мг |
| Кальций: | 36.04 мг |
| Магний: | 10.56 мг |
| Калий: | 180.34 мг |
| Цинк: | 0.38 мг |
| Фосфор: | 53.07 мг |
| Селен: | 5.22 мкг |
| Натрий: | 20.99 мг |