Рецепт // Паста с грибами и овощами




Процесс

1. Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.

2.На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, грибы.

3. Добавляем соль, перец, горчицу, муку, Nenoloko

4. Перемешиваем.

5. Добавляем пасту и ещё раз перемешиваем.

Вкуснота этого рецепта просто зашкаливает

Время готовки: 25 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 50

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:99 кк
Жиры:1.12 г
Белки:3.55 г
Углеводы:19.13 г
Клетчатка:1.25 г
Сахар:2.33 г
Валин:0.13 г
Изолейцин:0.07 г
Лейцин:0.12 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.09 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.08 г
Гистидин:0.05 г
Витамин A:91.9 мкг
Витамин C:2.25 мг
Витамин E:0.2 мг
Витамин K:2 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.18 мг
Витамин B3:1.47 мг
Витамин B5:0.59 мг
Витамин B6:0.07 мг
Витамин B9:13.23 мкг
Витамин B12:0.01 мкг
Омега-3:0.06 г
Омега-6:0.29 г
Железо:0.42 мг
Кальций:36.04 мг
Магний:10.56 мг
Калий:180.34 мг
Цинк:0.38 мг
Фосфор:53.07 мг
Селен:5.22 мкг
Натрий:20.99 мг
Рецепт добавила Елена