1. Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.
2.На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, грибы.
3. Добавляем соль, перец, горчицу, муку, Nenoloko
4. Перемешиваем.
5. Добавляем пасту и ещё раз перемешиваем.
Калории: | 99 кк |
Жиры: | 1.12 г |
Белки: | 3.55 г |
Углеводы: | 19.13 г |
Клетчатка: | 1.25 г |
Сахар: | 2.33 г |
Валин: | 0.13 г |
Изолейцин: | 0.07 г |
Лейцин: | 0.12 г |
Лизин: | 0.08 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.09 г |
Триптофан: | 0.03 г |
Фенилаланин: | 0.08 г |
Гистидин: | 0.05 г |
Витамин A: | 91.9 мкг |
Витамин C: | 2.25 мг |
Витамин E: | 0.2 мг |
Витамин K: | 2 мкг |
Витамин B1: | 0.06 мг |
Витамин B2: | 0.18 мг |
Витамин B3: | 1.47 мг |
Витамин B5: | 0.59 мг |
Витамин B6: | 0.07 мг |
Витамин B9: | 13.23 мкг |
Витамин B12: | 0.01 мкг |
Омега-3: | 0.06 г |
Омега-6: | 0.29 г |
Железо: | 0.42 мг |
Кальций: | 36.04 мг |
Магний: | 10.56 мг |
Калий: | 180.34 мг |
Цинк: | 0.38 мг |
Фосфор: | 53.07 мг |
Селен: | 5.22 мкг |
Натрий: | 20.99 мг |