Обжарить луковицу со специями на ложке растительного масла. Зажарку и рис варить почти до готовности, затем добавить замороженный или свежий шпинат, парить еще 7 минут, пюрировать.
| Калории: | 38 кк |
| Жиры: | 0.26 г |
| Белки: | 1.85 г |
| Углеводы: | 7.49 г |
| Клетчатка: | 1.14 г |
| Сахар: | 0.41 г |
| Валин: | 0.09 г |
| Изолейцин: | 0.07 г |
| Лейцин: | 0.11 г |
| Лизин: | 0.11 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.1 г |
| Триптофан: | 0.04 г |
| Фенилаланин: | 0.1 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 216.82 мкг |
| Витамин C: | 2.33 мг |
| Витамин E: | 1.07 мг |
| Витамин K: | 137.66 мкг |
| Витамин B1: | 0.04 мг |
| Витамин B2: | 0.09 мг |
| Витамин B3: | 0.3 мг |
| Витамин B5: | 0.13 мг |
| Витамин B6: | 0.08 мг |
| Витамин B9: | 55.04 мкг |
| Омега-3: | 0.03 г |
| Омега-6: | 0.01 г |
| Железо: | 0.76 мг |
| Кальций: | 49.28 мг |
| Магний: | 30.6 мг |
| Калий: | 139.88 мг |
| Цинк: | 0.3 мг |
| Фосфор: | 26.85 мг |
| Селен: | 2.24 мкг |
| Натрий: | 27.61 мг |