Рецепт // Шпинатный суп-сюре

Веганский рецепт Шпинатный суп-сюре


Процесс

Обжарить луковицу со специями на ложке растительного масла. Зажарку и рис варить почти до готовности, затем добавить замороженный или свежий шпинат, парить еще 7 минут, пюрировать. 

Нежный супчик. Для тех, кто с брекетами - то, что нужно

Время готовки: 30 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 143

3 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:38 кк
Жиры:0.26 г
Белки:1.85 г
Углеводы:7.49 г
Клетчатка:1.14 г
Сахар:0.41 г
Валин:0.09 г
Изолейцин:0.07 г
Лейцин:0.11 г
Лизин:0.11 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.1 г
Триптофан:0.04 г
Фенилаланин:0.1 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:216.82 мкг
Витамин C:2.33 мг
Витамин E:1.07 мг
Витамин K:137.66 мкг
Витамин B1:0.04 мг
Витамин B2:0.09 мг
Витамин B3:0.3 мг
Витамин B5:0.13 мг
Витамин B6:0.08 мг
Витамин B9:55.04 мкг
Омега-3:0.03 г
Омега-6:0.01 г
Железо:0.76 мг
Кальций:49.28 мг
Магний:30.6 мг
Калий:139.88 мг
Цинк:0.3 мг
Фосфор:26.85 мг
Селен:2.24 мкг
Натрий:27.61 мг
Рецепт добавила Екатерина