 
  Обжарить луковицу со специями на ложке растительного масла. Зажарку и рис варить почти до готовности, затем добавить замороженный или свежий шпинат, парить еще 7 минут, пюрировать. 
 
| Калории: | 38 кк | 
| Жиры: | 0.26 г | 
| Белки: | 1.85 г | 
| Углеводы: | 7.49 г | 
| Клетчатка: | 1.14 г | 
| Сахар: | 0.41 г | 
| Валин: | 0.09 г | 
| Изолейцин: | 0.07 г | 
| Лейцин: | 0.11 г | 
| Лизин: | 0.11 г | 
| Метионин: | 0.03 г | 
| Треонин: | 0.1 г | 
| Триптофан: | 0.04 г | 
| Фенилаланин: | 0.1 г | 
| Гистидин: | 0.03 г | 
| Витамин A: | 216.82 мкг | 
| Витамин C: | 2.33 мг | 
| Витамин E: | 1.07 мг | 
| Витамин K: | 137.66 мкг | 
| Витамин B1: | 0.04 мг | 
| Витамин B2: | 0.09 мг | 
| Витамин B3: | 0.3 мг | 
| Витамин B5: | 0.13 мг | 
| Витамин B6: | 0.08 мг | 
| Витамин B9: | 55.04 мкг | 
| Омега-3: | 0.03 г | 
| Омега-6: | 0.01 г | 
| Железо: | 0.76 мг | 
| Кальций: | 49.28 мг | 
| Магний: | 30.6 мг | 
| Калий: | 139.88 мг | 
| Цинк: | 0.3 мг | 
| Фосфор: | 26.85 мг | 
| Селен: | 2.24 мкг | 
| Натрий: | 27.61 мг |