Обжарить луковицу со специями на ложке растительного масла. Зажарку и рис варить почти до готовности, затем добавить замороженный или свежий шпинат, парить еще 7 минут, пюрировать.
Калории: | 38 кк |
Жиры: | 0.26 г |
Белки: | 1.85 г |
Углеводы: | 7.49 г |
Клетчатка: | 1.14 г |
Сахар: | 0.41 г |
Валин: | 0.09 г |
Изолейцин: | 0.07 г |
Лейцин: | 0.11 г |
Лизин: | 0.11 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.1 г |
Триптофан: | 0.04 г |
Фенилаланин: | 0.1 г |
Гистидин: | 0.03 г |
Витамин A: | 216.82 мкг |
Витамин C: | 2.33 мг |
Витамин E: | 1.07 мг |
Витамин K: | 137.66 мкг |
Витамин B1: | 0.04 мг |
Витамин B2: | 0.09 мг |
Витамин B3: | 0.3 мг |
Витамин B5: | 0.13 мг |
Витамин B6: | 0.08 мг |
Витамин B9: | 55.04 мкг |
Омега-3: | 0.03 г |
Омега-6: | 0.01 г |
Железо: | 0.76 мг |
Кальций: | 49.28 мг |
Магний: | 30.6 мг |
Калий: | 139.88 мг |
Цинк: | 0.3 мг |
Фосфор: | 26.85 мг |
Селен: | 2.24 мкг |
Натрий: | 27.61 мг |