1. Нарезать лук и морковь, поджарить на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла.
2. Добавить соевый фарш, соль, перец, кетчуп.
3. Залить водой, перемешать и дать тушиться под крышкой на небольшом огне, пока соя не впитает большую часть воды.
| Калории: | 44 кк |
| Жиры: | 2.12 г |
| Белки: | 1.93 г |
| Углеводы: | 4.84 г |
| Клетчатка: | 1.22 г |
| Сахар: | 2.94 г |
| Валин: | 0.08 г |
| Изолейцин: | 0.08 г |
| Лейцин: | 0.13 г |
| Лизин: | 0.12 г |
| Метионин: | 0.02 г |
| Треонин: | 0.09 г |
| Триптофан: | 0.02 г |
| Фенилаланин: | 0.09 г |
| Гистидин: | 0.05 г |
| Витамин A: | 118.26 мкг |
| Витамин C: | 2.29 мг |
| Витамин E: | 0.99 мг |
| Витамин K: | 2.3 мкг |
| Витамин B1: | 0.04 мг |
| Витамин B2: | 0.03 мг |
| Витамин B3: | 0.31 мг |
| Витамин B5: | 0.12 мг |
| Витамин B6: | 0.06 мг |
| Витамин B9: | 15.49 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 1.35 г |
| Железо: | 0.38 мг |
| Кальций: | 17.23 мг |
| Магний: | 12.76 мг |
| Калий: | 155.43 мг |
| Цинк: | 0.15 мг |
| Фосфор: | 31.35 мг |
| Селен: | 0.19 мкг |
| Натрий: | 1219.03 мг |