Рецепт // Соевый фарш тушеный

Веганский рецепт Соевый фарш тушеный


Процесс

1. Нарезать лук и морковь, поджарить на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. 

2. Добавить соевый фарш, соль, перец, кетчуп.

3. Залить водой, перемешать и дать тушиться под крышкой на небольшом огне, пока соя не впитает большую часть воды.

Белковая добавка к любому гарниру

Время готовки: 15 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 25

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:44 кк
Жиры:2.12 г
Белки:1.93 г
Углеводы:4.84 г
Клетчатка:1.22 г
Сахар:2.94 г
Валин:0.08 г
Изолейцин:0.08 г
Лейцин:0.13 г
Лизин:0.12 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.09 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.09 г
Гистидин:0.05 г
Витамин A:118.26 мкг
Витамин C:2.29 мг
Витамин E:0.99 мг
Витамин K:2.3 мкг
Витамин B1:0.04 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.31 мг
Витамин B5:0.12 мг
Витамин B6:0.06 мг
Витамин B9:15.49 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:1.35 г
Железо:0.38 мг
Кальций:17.23 мг
Магний:12.76 мг
Калий:155.43 мг
Цинк:0.15 мг
Фосфор:31.35 мг
Селен:0.19 мкг
Натрий:1219.03 мг
Рецепт добавила midnight