1. Замочить семена льна (помогут скрепить тофу, чтобы создать ровные тофники)
2. Измельчить тофу, добавить туда все ингредиенты: масло, зелень, приправы, соль, муку, семена льна (после их замачивания), сок лимона
3. Советую добавить сванскую соль, куркуму
4. Придать смеси форму и обжарить на сковороде в масле
Калории: | 156 кк |
Жиры: | 9.08 г |
Белки: | 13.28 г |
Углеводы: | 8.3 г |
Клетчатка: | 2.64 г |
Сахар: | 0.3 г |
Валин: | 0.66 г |
Изолейцин: | 0.64 г |
Лейцин: | 1.03 г |
Лизин: | 0.66 г |
Метионин: | 0.16 г |
Треонин: | 0.58 г |
Триптофан: | 0.18 г |
Фенилаланин: | 0.62 г |
Гистидин: | 0.32 г |
Витамин A: | 50.61 мкг |
Витамин C: | 10.7 мг |
Витамин E: | 1.02 мг |
Витамин K: | 21.91 мкг |
Витамин B1: | 0.16 мг |
Витамин B2: | 0.11 мг |
Витамин B3: | 0.59 мг |
Витамин B5: | 0.2 мг |
Витамин B6: | 0.1 мг |
Витамин B9: | 39.85 мкг |
Омега-3: | 0.86 г |
Омега-6: | 4.49 г |
Железо: | 2.62 мг |
Кальций: | 497.24 мг |
Магний: | 55.45 мг |
Калий: | 284.07 мг |
Цинк: | 1.33 мг |
Фосфор: | 158.9 мг |
Селен: | 13.46 мкг |
Натрий: | 17.94 мг |