1. Замочить семена льна (помогут скрепить тофу, чтобы создать ровные тофники)
2. Измельчить тофу, добавить туда все ингредиенты: масло, зелень, приправы, соль, муку, семена льна (после их замачивания), сок лимона
3. Советую добавить сванскую соль, куркуму
4. Придать смеси форму и обжарить на сковороде в масле
| Калории: | 156 кк |
| Жиры: | 9.08 г |
| Белки: | 13.28 г |
| Углеводы: | 8.3 г |
| Клетчатка: | 2.64 г |
| Сахар: | 0.3 г |
| Валин: | 0.66 г |
| Изолейцин: | 0.64 г |
| Лейцин: | 1.03 г |
| Лизин: | 0.66 г |
| Метионин: | 0.16 г |
| Треонин: | 0.58 г |
| Триптофан: | 0.18 г |
| Фенилаланин: | 0.62 г |
| Гистидин: | 0.32 г |
| Витамин A: | 50.61 мкг |
| Витамин C: | 10.7 мг |
| Витамин E: | 1.02 мг |
| Витамин K: | 21.91 мкг |
| Витамин B1: | 0.16 мг |
| Витамин B2: | 0.11 мг |
| Витамин B3: | 0.59 мг |
| Витамин B5: | 0.2 мг |
| Витамин B6: | 0.1 мг |
| Витамин B9: | 39.85 мкг |
| Омега-3: | 0.86 г |
| Омега-6: | 4.49 г |
| Железо: | 2.62 мг |
| Кальций: | 497.24 мг |
| Магний: | 55.45 мг |
| Калий: | 284.07 мг |
| Цинк: | 1.33 мг |
| Фосфор: | 158.9 мг |
| Селен: | 13.46 мкг |
| Натрий: | 17.94 мг |