1. Замочить семена льна (помогут скрепить тофу, чтобы создать ровные тофники)
2. Измельчить тофу, добавить туда все ингредиенты: масло, зелень, приправы, соль, муку, семена льна (после их замачивания), сок лимона
3. Советую добавить сванскую соль, куркуму
4. Придать смеси форму и обжарить на сковороде в масле
| Калории: | 156 кк | 
| Жиры: | 9.08 г | 
| Белки: | 13.28 г | 
| Углеводы: | 8.3 г | 
| Клетчатка: | 2.64 г | 
| Сахар: | 0.3 г | 
| Валин: | 0.66 г | 
| Изолейцин: | 0.64 г | 
| Лейцин: | 1.03 г | 
| Лизин: | 0.66 г | 
| Метионин: | 0.16 г | 
| Треонин: | 0.58 г | 
| Триптофан: | 0.18 г | 
| Фенилаланин: | 0.62 г | 
| Гистидин: | 0.32 г | 
| Витамин A: | 50.61 мкг | 
| Витамин C: | 10.7 мг | 
| Витамин E: | 1.02 мг | 
| Витамин K: | 21.91 мкг | 
| Витамин B1: | 0.16 мг | 
| Витамин B2: | 0.11 мг | 
| Витамин B3: | 0.59 мг | 
| Витамин B5: | 0.2 мг | 
| Витамин B6: | 0.1 мг | 
| Витамин B9: | 39.85 мкг | 
| Омега-3: | 0.86 г | 
| Омега-6: | 4.49 г | 
| Железо: | 2.62 мг | 
| Кальций: | 497.24 мг | 
| Магний: | 55.45 мг | 
| Калий: | 284.07 мг | 
| Цинк: | 1.33 мг | 
| Фосфор: | 158.9 мг | 
| Селен: | 13.46 мкг | 
| Натрий: | 17.94 мг |