Рецепт // Тыквенные оладушки

Веганский рецепт Тыквенные оладушки


Процесс

1. Сырую тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке

2. Добавить к тыкве манку, тёплую воду, перемешать

3. Добавить пару ложек муки, растительное масло, сахар, соль, специи по вкусу, лён, кунжут, вымешать до однородной массы

4. Обжарить до появления корочки

/так же можно добавить орехи и подавать под любимым сиропом/

Приятного аппетита! 

Пряные тыквенные оладушки порадуют вас в любое время года

Время готовки: 15 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 16

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:171 кк
Жиры:2.95 г
Белки:4.88 г
Углеводы:31.11 г
Клетчатка:1.66 г
Сахар:1.16 г
Валин:0.1 г
Изолейцин:0.08 г
Лейцин:0.15 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.07 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.1 г
Гистидин:0.05 г
Витамин A:161.88 мкг
Витамин C:3.43 мг
Витамин E:0.7 мг
Витамин K:1.72 мкг
Витамин B1:0.07 мг
Витамин B2:0.06 мг
Витамин B3:0.49 мг
Витамин B5:0.17 мг
Витамин B6:0.05 мг
Витамин B9:12.84 мкг
Омега-3:0.25 г
Омега-6:0.41 г
Железо:0.84 мг
Кальций:17.58 мг
Магний:22.16 мг
Калий:201 мг
Цинк:0.36 мг
Фосфор:43.47 мг
Селен:3.14 мкг
Натрий:1.29 мг
Рецепт добавила София