 
  1. Сырую тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке
2. Добавить к тыкве манку, тёплую воду, перемешать
3. Добавить пару ложек муки, растительное масло, сахар, соль, специи по вкусу, лён, кунжут, вымешать до однородной массы
4. Обжарить до появления корочки
/так же можно добавить орехи и подавать под любимым сиропом/
Приятного аппетита!
 
| Калории: | 171 кк | 
| Жиры: | 2.95 г | 
| Белки: | 4.88 г | 
| Углеводы: | 31.11 г | 
| Клетчатка: | 1.66 г | 
| Сахар: | 1.16 г | 
| Валин: | 0.19 г | 
| Изолейцин: | 0.18 г | 
| Лейцин: | 0.32 г | 
| Лизин: | 0.12 г | 
| Метионин: | 0.07 г | 
| Треонин: | 0.13 г | 
| Триптофан: | 0.07 г | 
| Фенилаланин: | 0.21 г | 
| Гистидин: | 0.11 г | 
| Витамин A: | 161.88 мкг | 
| Витамин C: | 3.43 мг | 
| Витамин E: | 0.7 мг | 
| Витамин K: | 1.72 мкг | 
| Витамин B1: | 0.13 мг | 
| Витамин B2: | 0.08 мг | 
| Витамин B3: | 1.11 мг | 
| Витамин B5: | 0.28 мг | 
| Витамин B6: | 0.05 мг | 
| Витамин B9: | 26.52 мкг | 
| Омега-3: | 0.25 г | 
| Омега-6: | 0.49 г | 
| Железо: | 0.84 мг | 
| Кальций: | 17.58 мг | 
| Магний: | 22.16 мг | 
| Калий: | 201 мг | 
| Цинк: | 0.57 мг | 
| Фосфор: | 69.31 мг | 
| Селен: | 3.14 мкг | 
| Натрий: | 1.29 мг |