Рецепт // Веганский оливье

Веганский рецепт Веганский оливье

Ингредиенты:
Соевое мясо (текстурат, кусочки) сухое 200 г это в сухом виде
Вода питьевая540 г это вода, которую впитали соевые кусочки
Горошек зеленый консервированный285 г стандартная жестяная банка
Лук репчатый свежий75 г небольшая луковица
Огурцы маринованные290 г
Морковь приготовленная400 г отварная морковь
Картофель приготовленный в мундире600 г
Майонез "Ласка" постный 370 г
Соль1.0 г по вкусу
Черный перец, приправа1.0 г по вкусу
Соль черная кала намак 1.0 г для тех, кто хочет получить запах и вкус яйца

Процесс

Картофель, морковь, соевые кубики - отвариваем.

В это время нарезаем остальные ингредиенты - огурцы маринованные, лук репчатый, открываем консервированный горошек (кстати, жидкость рекомендую не выливать, можно сразу использовать для разных блюд, либо заморозить)

Отваренные овощи и соевые кубики охладить и нарезать.

Все ингредиенты соединить в большой миске, приправить и хорошо размешать.

Соль кала намак опциональный продукт - лично я не использую.

Вот собственно и все)

Основное время приготовления у вас уйдет на отваривание ингредиентов;)

Всем приятного аппета!

Веганский оливье существует) Все максимально просто и вкусно!

Время готовки: 60 мин.
Порций: 10, стоимость порции: 20

15 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:111 кк
Жиры:7.44 г
Белки:2.58 г
Углеводы:8.89 г
Клетчатка:1.9 г
Сахар:1.72 г
Валин:0.12 г
Изолейцин:0.11 г
Лейцин:0.18 г
Лизин:0.16 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.12 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.12 г
Гистидин:0.07 г
Витамин A:122.44 мкг
Витамин C:4.76 мг
Витамин E:3.16 мг
Витамин K:6.75 мкг
Витамин B1:0.07 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.57 мг
Витамин B5:0.24 мг
Витамин B6:0.12 мг
Витамин B9:19.08 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:4.83 г
Железо:0.52 мг
Кальций:20.62 мг
Магний:17.65 мг
Калий:220.68 мг
Цинк:0.25 мг
Фосфор:43.27 мг
Селен:0.4 мкг
Натрий:90.72 мг
Рецепт добавила Marina Vegan