1. Лук и чеснок нарезать кубиком.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. В конце добавить специи, чтобы они дали аромат. Даём остыть.
3. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности. Конечно, специи, соль и т.д. варьируйте по вкусу)
4. Убираем в холодильник для охлаждения.
| Калории: | 134 кк |
| Жиры: | 4.5 г |
| Белки: | 6.43 г |
| Углеводы: | 18.42 г |
| Клетчатка: | 5.34 г |
| Сахар: | 1.4 г |
| Валин: | 0.33 г |
| Изолейцин: | 0.27 г |
| Лейцин: | 0.49 г |
| Лизин: | 0.4 г |
| Метионин: | 0.1 г |
| Треонин: | 0.26 г |
| Триптофан: | 0.08 г |
| Фенилаланин: | 0.33 г |
| Гистидин: | 0.17 г |
| Витамин A: | 0.12 мкг |
| Витамин C: | 4.67 мг |
| Витамин E: | 0.86 мг |
| Витамин K: | 5.32 мкг |
| Витамин B1: | 0.17 мг |
| Витамин B2: | 0.07 мг |
| Витамин B3: | 0.62 мг |
| Витамин B5: | 0.22 мг |
| Витамин B6: | 0.16 мг |
| Витамин B9: | 87.38 мкг |
| Омега-3: | 0.12 г |
| Омега-6: | 2.32 г |
| Железо: | 2.25 мг |
| Кальций: | 47.42 мг |
| Магний: | 34.53 мг |
| Калий: | 314.5 мг |
| Цинк: | 0.92 мг |
| Фосфор: | 128.3 мг |
| Селен: | 2.8 мкг |
| Натрий: | 395.12 мг |