Рецепт // Гороховая колбаса



Ингредиенты:
Агар-агар3.0 г 1 ч/л
Мука гороховая150 г
Масло подсолнечное50 г
Кардамон, приправа2.0 г
Соль3.0 г
Свекла свежая5 г 1 ч/л СОКА свекольного
Кориандр, зерна, приправа3.0 г
Вода питьевая500 г 750 мл воды! Она выкипает, поэтому пишу меньше

Много раз проверенный рецепт.

Время готовки: 60 мин.
Порций: 7, стоимость порции: 5

15 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:137 кк
Жиры:7.3 г
Белки:5.2 г
Углеводы:13.35 г
Клетчатка:2.67 г
Сахар:0.53 г
Валин:0 г
Изолейцин:0 г
Лейцин:0 г
Лизин:0 г
Метионин:0 г
Треонин:0 г
Триптофан:0 г
Фенилаланин:0 г
Гистидин:0 г
Витамин A:1.49 мкг
Витамин C:0.26 мг
Витамин E:2.88 мг
Витамин K:0.38 мкг
Витамин B1:0.14 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.57 мг
Витамин B5:0 мг
Витамин B6:0.02 мг
Витамин B9:3.97 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:4.73 г
Железо:1.02 мг
Кальций:17.11 мг
Магний:27.32 мг
Калий:3.25 мг
Цинк:0.68 мг
Фосфор:0.4 мг
Селен:0.01 мкг
Натрий:2.17 мг
Рецепт добавила Эвелина