Рецепт // Гречка с овощами

Веганский рецепт Гречка с овощами


Процесс

Отварить гречку в пропорции 1:2 

Нарезать томаты, лук, немного поджарить, добавить воды и тушить.

Когда воды останется чуть-чуть, добавить кокосовые сливки, специи, соль.

Перемешать овощи с гречкой, добавить сырные дрожжи Nutritional yeast и наслаждаться.

Приятного аппетита:)

Простой рецепт гарнира

Время готовки: 20 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 38

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:127 кк
Жиры:3.93 г
Белки:3.12 г
Углеводы:21.38 г
Клетчатка:2.32 г
Сахар:8.86 г
Валин:0.13 г
Изолейцин:0.09 г
Лейцин:0.15 г
Лизин:0.13 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.1 г
Триптофан:0.04 г
Фенилаланин:0.1 г
Гистидин:0.06 г
Витамин A:7.56 мкг
Витамин C:3.65 мг
Витамин E:0.61 мг
Витамин K:3.39 мкг
Витамин B1:0.63 мг
Витамин B2:0.68 мг
Витамин B3:4.75 мг
Витамин B5:0.26 мг
Витамин B6:0.77 мг
Витамин B9:12.5 мкг
Витамин B12:1.5 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:0.85 г
Железо:0.52 мг
Кальций:10.34 мг
Магний:42.95 мг
Калий:174 мг
Цинк:0.53 мг
Фосфор:67.56 мг
Селен:2.18 мкг
Натрий:1169.48 мг
Рецепт добавила Мелис