Рецепт // Ленивые голубцы с грибами запеченные под соусом

Такие голубцы будут хорошо смотреться и за повседневным обеденным столом, и на праздничном, и в вашем постом меню. Горячие, сочные шарики из риса, капусты, грибов и овощей, запеченные под ароматным соусом – это объедение.

Время готовки: 40 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 60

12 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:114 кк
Жиры:7.12 г
Белки:1.87 г
Углеводы:11.18 г
Клетчатка:1.24 г
Сахар:1.84 г
Валин:0.1 г
Изолейцин:0.06 г
Лейцин:0.1 г
Лизин:0.07 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.07 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.07 г
Гистидин:0.04 г
Витамин A:35.82 мкг
Витамин C:8.17 мг
Витамин E:2.96 мг
Витамин K:15.05 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.09 мг
Витамин B3:0.97 мг
Витамин B5:0.42 мг
Витамин B6:0.1 мг
Витамин B9:14.87 мкг
Витамин B12:0.01 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:4.52 г
Железо:0.41 мг
Кальций:32.28 мг
Магний:12.2 мг
Калий:157.26 мг
Цинк:0.33 мг
Фосфор:42.41 мг
Селен:3.76 мкг
Натрий:9.84 мг
Рецепт добавила Мария Веганпланова