1. Нут предварительно замочить на ночь, затем варить в течение часа
2. Кешью замочить на 8 часов
3. Нори порвать на кусочки
4. Порезать лук
5. Смешать все ингредиенты в блендере
6. Слепить котлеты мокрыми руками, обвалять в панировке
7. Обжарить на сковороде или запечь в духовке
| Калории: | 143 кк |
| Жиры: | 7.38 г |
| Белки: | 13.59 г |
| Углеводы: | 13.83 г |
| Клетчатка: | 5.97 г |
| Сахар: | 2.31 г |
| Валин: | 0.53 г |
| Изолейцин: | 0.5 г |
| Лейцин: | 0.84 г |
| Лизин: | 0.58 г |
| Метионин: | 0.14 г |
| Треонин: | 0.46 г |
| Триптофан: | 0.14 г |
| Фенилаланин: | 0.53 г |
| Гистидин: | 0.27 г |
| Витамин A: | 0.21 мкг |
| Витамин C: | 13.15 мг |
| Витамин E: | 0.14 мг |
| Витамин K: | 185.31 мкг |
| Витамин B1: | 0.2 мг |
| Витамин B2: | 0.26 мг |
| Витамин B3: | 0.46 мг |
| Витамин B5: | 0.26 мг |
| Витамин B6: | 0.18 мг |
| Витамин B7: | 2.8 мкг |
| Витамин B9: | 138.33 мкг |
| Омега-3: | 0.26 г |
| Омега-6: | 2.65 г |
| Железо: | 3.1 мг |
| Кальций: | 322.6 мг |
| Магний: | 82.76 мг |
| Калий: | 458.28 мг |
| Цинк: | 1.72 мг |
| Фосфор: | 212.18 мг |
| Селен: | 9.76 мкг |
| Натрий: | 9.17 мг |