Рецепт // Нерыбные котлеты

Веганский рецепт Нерыбные котлеты


Процесс

1. Нут предварительно замочить на ночь, затем варить в течение часа

2. Кешью замочить на 8 часов

3. Нори порвать на кусочки

4. Порезать лук

5. Смешать все ингредиенты в блендере

6. Слепить котлеты мокрыми руками, обвалять в панировке

7. Обжарить на сковороде или запечь в духовке

По вкусу как рыбные котлеты, только без рыбы :)

Время готовки: 30 мин.
Порций: 2, стоимость порции: 200

10 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:143 кк
Жиры:7.38 г
Белки:13.59 г
Углеводы:13.83 г
Клетчатка:5.97 г
Сахар:2.31 г
Валин:0.53 г
Изолейцин:0.5 г
Лейцин:0.84 г
Лизин:0.58 г
Метионин:0.14 г
Треонин:0.46 г
Триптофан:0.14 г
Фенилаланин:0.53 г
Гистидин:0.27 г
Витамин A:0.21 мкг
Витамин C:13.15 мг
Витамин E:0.14 мг
Витамин K:185.31 мкг
Витамин B1:0.2 мг
Витамин B2:0.26 мг
Витамин B3:0.46 мг
Витамин B5:0.26 мг
Витамин B6:0.18 мг
Витамин B7:2.8 мкг
Витамин B9:138.33 мкг
Омега-3:0.26 г
Омега-6:2.65 г
Железо:3.1 мг
Кальций:322.6 мг
Магний:82.76 мг
Калий:458.28 мг
Цинк:1.72 мг
Фосфор:212.18 мг
Селен:9.76 мкг
Натрий:9.17 мг
Рецепт добавила Татьяна Шалыгина