1. Нут предварительно замочить на ночь, затем варить в течение часа
2. Кешью замочить на 8 часов
3. Нори порвать на кусочки
4. Порезать лук
5. Смешать все ингредиенты в блендере
6. Слепить котлеты мокрыми руками, обвалять в панировке
7. Обжарить на сковороде или запечь в духовке
Калории: | 143 кк |
Жиры: | 7.38 г |
Белки: | 13.59 г |
Углеводы: | 13.83 г |
Клетчатка: | 5.97 г |
Сахар: | 2.31 г |
Валин: | 0.53 г |
Изолейцин: | 0.5 г |
Лейцин: | 0.84 г |
Лизин: | 0.58 г |
Метионин: | 0.14 г |
Треонин: | 0.46 г |
Триптофан: | 0.14 г |
Фенилаланин: | 0.53 г |
Гистидин: | 0.27 г |
Витамин A: | 0.21 мкг |
Витамин C: | 13.15 мг |
Витамин E: | 0.14 мг |
Витамин K: | 185.31 мкг |
Витамин B1: | 0.2 мг |
Витамин B2: | 0.26 мг |
Витамин B3: | 0.46 мг |
Витамин B5: | 0.26 мг |
Витамин B6: | 0.18 мг |
Витамин B7: | 2.8 мкг |
Витамин B9: | 138.33 мкг |
Омега-3: | 0.26 г |
Омега-6: | 2.65 г |
Железо: | 3.1 мг |
Кальций: | 322.6 мг |
Магний: | 82.76 мг |
Калий: | 458.28 мг |
Цинк: | 1.72 мг |
Фосфор: | 212.18 мг |
Селен: | 9.76 мкг |
Натрий: | 9.17 мг |