Рецепт // Овощной салат с заправкой из тахини и льняного масла

Веганский рецепт Овощной салат с заправкой из тахини и льняного масла


Процесс

Все предельно просто - овощи, салаты и зелень хорошо промыть.

Порезать так как вы любите.

Количество овощей может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий.

Заправить овощи кунжутной пастой (тахини) и льняным маслом - это сочетание придает овощам новый оттенок вкуса! Попробуйте и вы обязательно оцените!

Всем приятного аппетита!

Очень простой и вкусный салат, с интересным вкусом, который дает использование в заправке тахини)

Время готовки: 10 мин.
Порций: 3, стоимость порции: 54

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:49 кк
Жиры:3.26 г
Белки:1.26 г
Углеводы:4.83 г
Клетчатка:1.4 г
Сахар:2.42 г
Валин:0.05 г
Изолейцин:0.04 г
Лейцин:0.06 г
Лизин:0.05 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.04 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:74.07 мкг
Витамин C:25.98 мг
Витамин E:0.44 мг
Витамин K:67.25 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:0.53 мг
Витамин B5:0.18 мг
Витамин B6:0.1 мг
Витамин B9:25.4 мкг
Омега-3:1.09 г
Омега-6:0.8 г
Железо:0.68 мг
Кальций:26.82 мг
Магний:13.95 мг
Калий:200.8 мг
Цинк:0.3 мг
Фосфор:39.49 мг
Селен:0.88 мкг
Натрий:9.7 мг
Рецепт добавила Marina Vegan