Рецепт // Овощной суп с фасолью

Веганский рецепт Овощной суп с фасолью


Процесс

1. Все ингредиенты смешать

2. Варить 60 минут

3. Взбить до однородной консистенции

Это самый лучший белковый овощной суп

Время готовки: 60 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 100

7 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:49 кк
Жиры:0.19 г
Белки:2.78 г
Углеводы:9.83 г
Клетчатка:2.34 г
Сахар:1.18 г
Валин:0.15 г
Изолейцин:0.12 г
Лейцин:0.21 г
Лизин:0.18 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.12 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.14 г
Гистидин:0.07 г
Витамин A:70.48 мкг
Витамин C:11.54 мг
Витамин E:0.33 мг
Витамин K:16.15 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.37 мг
Витамин B5:0.17 мг
Витамин B6:0.08 мг
Витамин B9:31.25 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:0.06 г
Железо:0.98 мг
Кальций:29.46 мг
Магний:20.75 мг
Калий:233.49 мг
Цинк:0.43 мг
Фосфор:45.17 мг
Селен:0.59 мкг
Натрий:12.22 мг
Рецепт добавила Татьяна