 
  1. Размять бананы в пюре, добавить овсянку, какао, корицу
2. Перемолоть лен и залить примерно 5 ст.л воды, подождать 5 минут и добавить к овсянке и бананам
3. Помыть изюм, добавить к овсянке, бананам и льну
4. Добавить воду и соль, перемешать. Если не добавляешь изюм, насыпь сахара по вкусу
5. Выпекать в духовке 30 минут при 170-180 градусах
 
| Калории: | 104 кк | 
| Жиры: | 1.56 г | 
| Белки: | 2.06 г | 
| Углеводы: | 22.99 г | 
| Клетчатка: | 3.31 г | 
| Сахар: | 5 г | 
| Валин: | 0.09 г | 
| Изолейцин: | 0.07 г | 
| Лейцин: | 0.12 г | 
| Лизин: | 0.09 г | 
| Метионин: | 0.03 г | 
| Треонин: | 0.06 г | 
| Триптофан: | 0.02 г | 
| Фенилаланин: | 0.09 г | 
| Гистидин: | 0.06 г | 
| Витамин A: | 1.2 мкг | 
| Витамин C: | 4.09 мг | 
| Витамин E: | 0.07 мг | 
| Витамин K: | 0.43 мкг | 
| Витамин B1: | 0.09 мг | 
| Витамин B2: | 0.06 мг | 
| Витамин B3: | 0.54 мг | 
| Витамин B5: | 0.23 мг | 
| Витамин B6: | 0.18 мг | 
| Витамин B9: | 12.31 мкг | 
| Омега-3: | 0.48 г | 
| Омега-6: | 0.29 г | 
| Железо: | 0.9 мг | 
| Кальций: | 14.58 мг | 
| Магний: | 35.21 мг | 
| Калий: | 287.17 мг | 
| Цинк: | 0.45 мг | 
| Фосфор: | 61.83 мг | 
| Селен: | 2.85 мкг | 
| Натрий: | 4.65 мг |