Взбить блендером фасоль (если консервированная, то промыть), банан, овсяную муку (измельчаю в кофемолке овсянку), какао-порошок. Добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошо всё взбить.
Далее всыпать разрыхлитель (или соду с уксусом), любимые специи, можно добавить немного соли, вмешать любую кислую ягоду или сухофрукты (по вкусу). По желанию можно добавить подсластитель.
Выпекать 20 мин в заранее разогретой до 180° духовке. Не советую проверять консистенцию вилкой/зубочисткой, ибо пирог до полного остывания всё равно будет «жидким».
Из такого количества ингридиентов получается примерно 0,5 кг пирога.
Украсить по желанию, подавать остывшим. Приятного аппетита!💗
Калории: | 206 кк |
Жиры: | 7.24 г |
Белки: | 6.23 г |
Углеводы: | 32.35 г |
Клетчатка: | 5.52 г |
Сахар: | 12.41 г |
Валин: | 0.37 г |
Изолейцин: | 0.28 г |
Лейцин: | 0.5 г |
Лизин: | 0.41 г |
Метионин: | 0.09 г |
Треонин: | 0.27 г |
Триптофан: | 0.09 г |
Фенилаланин: | 0.35 г |
Гистидин: | 0.18 г |
Витамин A: | 1.69 мкг |
Витамин C: | 15.39 мг |
Витамин E: | 0.24 мг |
Витамин K: | 2.66 мкг |
Витамин B1: | 0.15 мг |
Витамин B2: | 0.1 мг |
Витамин B3: | 0.78 мг |
Витамин B5: | 0.33 мг |
Витамин B6: | 0.17 мг |
Витамин B9: | 77.62 мкг |
Омега-3: | 0.09 г |
Омега-6: | 0.38 г |
Железо: | 2.84 мг |
Кальций: | 32.25 мг |
Магний: | 73.28 мг |
Калий: | 472.75 мг |
Цинк: | 1.16 мг |
Фосфор: | 149.01 мг |
Селен: | 3.05 мкг |
Натрий: | 190.83 мг |