Рецепт // Шпинатно-кокосовый суп



Ингредиенты:
Картофель500 г
Вода питьевая500 г Количество воды может меняться в зависимости от желаемой консистенции
Шпинат замороженный240 г
Молоко кокосовое 17%400 г 1 банка
Мускатный орех, приправа1.1 г 1/2 ч.л.
Черный перец, приправа1.4 г 1/2 ч.л.
Роллтон грибной бульон10 г 1 ст.л.

Простой, быстрый и необычный рецепт!

Время готовки: 30 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 34

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:67 кк
Жиры:4.31 г
Белки:1.39 г
Углеводы:6.64 г
Клетчатка:1.34 г
Сахар:1.34 г
Валин:0.07 г
Изолейцин:0.05 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.06 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.07 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:103.02 мкг
Витамин C:3.56 мг
Витамин E:0.44 мг
Витамин K:56.3 мкг
Витамин B1:0.04 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.53 мг
Витамин B5:0.13 мг
Витамин B6:0.09 мг
Витамин B9:29.97 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:0.06 г
Железо:0.51 мг
Кальций:22.85 мг
Магний:23.99 мг
Калий:220.68 мг
Цинк:0.29 мг
Фосфор:37.82 мг
Селен:1.73 мкг
Натрий:18.31 мг
Рецепт добавила baker_vegan